IP камера Xiaomi Small Square Camera

Поделиться страницей с друзьями:

IP камера Xiaomi Small Square Camera имеет форму куба, размещается на магнитном креплении с возможностью поворота. Дизайн камеры максимально лаконичен и прост, прослеживается видение компанией собственного стиля. Скорее всего её создавали как стильный элемент в интерьере или экстерьере, что весьма похвально. Подставка камеры выдвижная, магнитная. Благодаря чему её можно закреплять на металлической поверхности: от дверцы холодильника до входной двери или батареи.

 

Объектив камеры широкоугольный, имеет светофильтр IR-CUT. Диафрагма составляет f/2.0, угол охвата 110 градусов, чего достаточно для просмотра происходящего в доме. Матрица в камере большая, позволяет вести съёмку в формате FHD (1920 на 1080), а вместе с инфракрасной подсветкой видео получается качественным и детализированным даже при отсутствии света. Оптический зум в камере восьмикратный, что позволит рассмотреть мельчайшие подробности в кадре, без потерь в качестве и детализации. Все компоненты камеры подобраны и настроены на максимальную производительность и получение высококачественного видео. Ночная съёмка может вестись на расстоянии до девяти метров, что весьма солидно, для камеры такого размера. А охват в 110 градусов позволит держать под контролем большую площадь.

Итог. Xiaomi Smart IP камера очень неплохая, особенно учитывая её стоимость. Но вот полностью раскрыть её возможности можно лишь в паре с другим оборудованием из серии умного дома.