IP-камера Xiaomi YI 360° Home Camera white

Поделиться страницей с друзьями:

Полный охват на все 360 градусов вокруг!

Устройство оснащено профессиональным широкоугольным объективом, угол обзора которого достигает ста двенадцати градусов и имеет двунаправленный угол вращения. Великолепно справляется с охватом панорамных пейзажей при высоких значениях разрешения и почти полном отсутствии какого-либо затемнения поля зрения.

Функция автоматического перехода в режим «Авто — маскировка» (объектив прикрыт специальной защитной крышкой), в качестве дополнительной меры безопасности вы можете деактивировать функцию записи и включать ее исключительно в момент использования камеры.

  • Восемь предустановленных наборов установок для съемки в любых условиях.
  • Возможность активации панорамного авто-круиза всего лишь одним нажатием.
  • Хорошо продуманная, плавная система управления позволяет добиваться полного контроля над функционалом камеры, не отрывая пальца от дисплея.
  • Возможность сохранять до восьми различных конфигураций в виде закладок и легко активировать любую из них всего одним нажатием. Также вы вполне можете установить «авто-круиз» в горизонтальной плоскости на 360° или организовать так называемые  пит-стопы на выбранные закладки.

Скачать инструкцию

xiaomi yi 360 home camera white
Камера Xiaomi YI 360° Home Camera white

 

Кроме того, вы можете не только использовать режим «круиз» на постоянной основе, но и настроить особые «круиз-периоды» для еще большей полноты контроля. Установите автоматический режим «круиз» на целый день или настройте периоды его активации  для максимальной полноты контроля. Купольная камера YI способна обеспечить круглосуточную защиту для вас и ваших близких!

Программа YI 360 Home camera

Наблюдайте за своим жилищем, используя фирменное приложение YI Home App

Скачать YI Home для Android

Скачать YI Home для iOS

Интуитивно понятная система управления обеспечит беспрецедентную степень контроля над вашей квартирой или коттеджем, осуществлять который вы сможете максимально удобным для вас способом. Наблюдайте за вашим жилищем вместе со своими близкими, используя всего одно комплексное приложение.

Наблюдение за домом xiaomi

Продуманная видеосъемка

Десятисекундные оповещения позволяют отслеживать траекторию движения, четко различая каждую мельчайшую деталь.

В конструкции Xiaomi YI 360 home camera white применены  усовершенствованные алгоритмы, которые позволяют эффективно отслеживать появление в кадре движущихся объектов. У вас больше не будет необходимости пытаться уследить за всем, этим займется купольная камера YI.

  • Высокоэффективный алгоритм выявления движущихся объектов на страже вашей безопасности
  • Мгновенное обнаружение малейшего движения – визитная карточка YI Camera. Устройство тут же уведомит вас в случае о возникновении подобных ситуаций.
  • Многообразие вариантов и способов установки

Быстрый и легкий процесс монтажа. Просто выберете наиболее подходящее для камеры место: поместите ее на потолке или прикрепите на стену. Для всех этих вариантов предусмотрены соответствующие типы креплений.


Пример видео на камеру Xiaomi YI Camera 360°

Простота и гибкость хранения данных

Возможность хранить отснятые материалы на облачных серверах или локально.

Возможность включения циклической записи при обнаружении движущихся объектов или непрерывная съемка видео с сохранением на Micro SD карту (необходимо приобретать отдельно).

Поддерживаются карты памяти, объемом до 32 гигабайт, способные вместить до восьмидесяти часов видеозаписей. Дополнительный уровень надежности обеспечивает возможность сохранения данных на серверах YI Cloud.

  • Интеллектуальная, универсальная, практичная
  • Специальное покрытие линз обеспечивает максимальную степень их прозрачности и делает оптику устойчивой к появлению царапин.
  • 0.8mm CNC – динамики с функцией объемного звука
  • Клавиша сброса настроек  — для нажатия на нее не потребуются никакие дополнительные инструменты.

Сделайте свою жизнь более безопасной

Вы можете не только видеть ваших близких, но и общаться с ними, благодаря функции двухстороннего аудио.

Вы запросто сможете увидеть вашу жену, маму  или детей в режиме реального времени, просто подключившись к камере. А также делайте высококачественные фотоснимки и снимайте видео с обзором на все 360 градусов!

Усовершенствованная система ночного виденья бодрствует, пока вы спите. Благодаря восьми интегрированным светодиодам, излучающим в инфракрасном спектре, устройство способно осуществлять высококачественную съемку в полной темноте и при этом различать детали на расстоянии до трех метров.

Обретите долгожданное спокойствие и уверенность, что вы и ваши близкие надежно защищены в любое время суток!