Регистратор Xiaomi Yi Smart Dash

Поделиться страницей с друзьями:

Видеорегистратор всегда был необходимой вещью в автомобиле, особенно в наше время. На дорогах полно неопытных, невнимательных и безответственных автомобилистов, поэтому всегда хочется быть уверенным в своей правоте, случись чего плохого. Рынок полон хороших и не очень видеорегистраторов, так что выбирать есть с чего. Наш выбор пал на Xiaomi Yi Dash.

Xiaomi Yi Dash
Видеорегистратор Xiaomi Yi Dash

В комплект поставки входит, собственно, видеорегистратор, провод длиной 3 метра, крепление, зарядка (она очень качественная, имеет два порта USB, один из которых на 2,1 А, а второй – 1 А).

В устройстве Xiaomi YI Smart Dash используется матрица Aptina AR0230, объектив имеет угол обзора 165 градусов, апертуру f/1.8. Поддерживается технология e-HDR, интеллектуальный помощник водителю, встроен модуль беспроводной сети.

Видео пишется в качестве FHD при 60 или 30 к/с, можно переключиться в режим UHD, однако частота будет составлять 30 к/с. Качество съёмки приятно удивляет, картинка чистая, резкая, номера автомобилей рассмотреть без труда. Запись не становиться хуже ночью, а всё из-за больших пикселей матрицы — 3 Нм и ИК-подсветке. В ночное время видео остаётся четким, ряби и мерцания нет, как в бюджетных устройствах.

Крепление надёжное, видеорегистратор Xiaomi YI смарт dash не дребезжит, однако снять его одной рукой и вставить обратно не получится.

В итоге, за год использования к видеорегистратору Xiaomi YI Dash cam нет никаких претензий нет. Он нормально справился с холодной зимой, температура опускалась до -35, при этом он оставался на ночь. Очень хорошее устройство, могу смело его рекомендовать.