Видеорегистратор Xiaomi Mi Mijia Carcoder

Поделиться страницей с друзьями:

Представленный компанией Xiaomi видеорегистратор стал их совместным трудом с брендом MiJia. Он получил обновлённый внешний вид и новейшее железо.

Дизайн видеорегистратора сочетает в себе приятный минимализм. Особенно хорошо устройство смотрится в чёрном цвете. К тому же качественные материалы придают особой премиальности.  Устройство смотрится дорого и престижно.

Xiaomi Mi Mijia Carcoder
Xiaomi Mi Mijia Carcoder

 

Качественный дисплей имеет диагональ 3 дюйма, управление камерой производится с него. Верхняя грань корпуса имеет только одну клавишу – включения.Также сверху расположен порт MicroUSB, а также крепление кронштейна. Левая грань имеет слот карт памяти, и диодную лампочку. Карты памяти поддерживаются до 32 Гб. Спереди расположился объектив, имеющий в себе шесть линз, и микрофон. Правый торец имеет только фирменный логотип. На лобовое стекло крепится видеорегистратор при помощи разработанного и запатентованного компанией крепления.

Характеристики устройства

Видеорегистратор способен вести запись видео в качестве FHD при 30 кадрах в секунду.За это отвечает матрица компании Sony – IMX323, диафрагма которой f/1.8.

Она может похвастать прекрасной светочувствительностью, позволяя видеорегистратору снимать качественное видео даже в тёмное время суток. Номера проезжающих автомобилей будут фиксироваться во всех деталях.

Видеосъемка

Отснятое видео можно просмотреть на любых устройствах, которые поддерживают кодек H.264 (а это наиболее распространённый формат видео).

Также камера имеет в себе специальный датчик аварии, который отвечает за сохранение нужного фрагмента в памяти, без последующей его перезаписи.

В основном, видео записывается циклично, старые записи сменяются новыми, не засоряя памяти устройства.

С помощью встроенного модуля беспроводной сети происходящее на дороге можно просматривать на любом устройстве, в режиме реального времени. Также можно скачать необходимые фрагменты.

Также устройство Xiaomi Mi Mijia Carcoder DVR Camera имеет парковочный режим, имеет встроенный акселерометр.

Видеорегистратор может работать продолжительное время автономно, от встроенного аккумулятора. Его ёмкость 2400 мАч. В основном питается за счёт бортовой сети, напряжение которой 12 В.