Видеорегистратор Xiaomi Yi 1080p Smart Car dash camera

Поделиться страницей с друзьями:

При производстве этой модели регистратора, производитель учёл все потребности пользователей. Позаботился про максимальную функциональность и удобство в эксплуатации. Помимо этого он соответствует максимально высоким требованиям установленных стандартов мирового рынка. Основной задачей для производителя Yi Smart Cam стало соотношения качественной сборки, высокоскоростной работы регистратора в целом и доступность.

Регистратор Xiaomi Yi 1080p Smart Car
Xiaomi Yi 1080p Smart Car dash camera

Обзор регистратора YI Smart Car dvr 1080 и его возможности

Регистратор этой модели оснащён большой функциональной базой. Главная функция ADAS заботиться о безопасности водителя и пассажиров. Он ведёт постоянный контроль дороги, учитывает расстояние до объектов, скорость передвижения автомобиля и препятствует возникновению опасных ситуаций. О любых опасных дорожных манёврах на дороге, водитель предупреждается регистратором во избежание аварии и других ДТП. Xiaoyi Yi 1080p Smart Car может вести запись в режиме Full HD с разрешением 1920 Х 1080 и обработкой 60 fps. Это не является максимальным пределом разрешения, съёмка может достигать 2304 Х 1296, но с увеличением уменьшается качество обработки до 30 fps. Так что любой пользователь может подстроить работу регистратора под свои потребности и скоростные характеристики своего автомобиля.

Более подробное описание водительской функции ADAS

В видеорегистратор встроена камера с широкоугольным объективом, угол обзора которого составляет 165°. Аббревиатура ADAS расшифровывается как advanced driver assistance system, что означает система помощи при вождении. Помимо выраженных качеств, описанных выше, она также различает дорожные разметки и другие указательные знаки. Благодаря слежению за дорогой, система может различить даже такие изменения в вождении как: потеря сознания водителя, сон и так далее. ADAS также реагирует при:

  • опасной дистанцией между автомобилями;
  • вовремя съезда, авто с дорожной разметки;
  • всевозможные препятствия на дороге, которые могут мешать проезду автомобиля;
  • контроль дистанции во время движения окружающих автомобилей на соседних полосах;
  • въезд на опасные участки дорог и так далее.
Xiaomi-Yi-Smart-Car
В видеорегистратор встроена камера с широкоугольным объективом

Основные преимущества регистратора и его функции

Благодаря широкому углу обзора, регистратор может вести наблюдение и контроль за 3 полосами. Также немалую роль в видеорегистраторе играет широкоугольный объектив, который фактически исключает слепую зону. Ведь безопасность при движении – это основное в чём нуждается каждый автомобилист. Помимо функции ADAS регистратор также оснащён:

  • ультра чувствительным датчиком изображения;
  • режимом ночного виденья (ночной съёмки);
  • встроенный wi-fi модуль;
  • Android: версия Android от 4.1;
  • IOS: версия IOS от 7.0;
  • возможность сжатия видео 264;
  • 6G стекло объектива с инфракрасным светофильтром;
  • дисплей 2.7 дюйма с соотношением сторон 16:9;
  • наличие специальных отверстий для охлаждения системы;
  • встроенный двухядерный чип для уменьшения потребления электроэнергии.

Большинство ДТП случаются именно в ночное время, ввиду усталости водителя, тусклого утомляющего света, ослепляющий свет фар и так далее. Для этого была разработана ночная видеосъёмка, которая позволит вести качественное наблюдение и запись даже в ночное время. Благодаря своим характеристикам светочувствительной матрицы 3.0 Х 3.0 и 6G стекла объектива, ночная съёмка становится ничуть не хуже, чем при дневном свете.

Для удобства пользователей также была установлена функция wi-fi модуля 2.4G. При помощи этой инновации в дороге можно открыть любую интересующую информацию, посмотреть видео или трансляцию реального времени и так далее. Регистратор YI smart car dvr 1080 – это всё что необходимо иметь с собой для путешествий на любые расстояния.

Качественная сборка регистратора позволяет вести видеозапись даже в момент слепящих фар. Это всё становится возможным благодаря 6 оптическим и 1 инфракрасной линзам, которые установленные в объективе камеры регистратора. Установленная микросхема с частотой видеозаписи 60 fps созданы специально для записи любой сложности. При помощи чёткого и яркого скоростного изображения можно без труда воссоздавать реальные действия, произошедшие на дороге. Используя специальную функцию сжатия видеозаписей можно максимально долго вести запись происходящего без удаления.

Регистратор YI smart car dvr 1080
Регистратор YI smart car dvr 1080

 

Помимо всех установленных функций, основной инновацией можно считать систему охлаждения системы. Циркуляция воздуха проходит через специальные симметричные отверстия. Так как во время работы регистратор поддаётся воздействию больших температур, он может выйти из эксплуатации из-за поломки. Чтобы избежать этого и продлить срок работы видеорегистратора и была внедрена эта инновация, а благодаря специально продуманному дизайну охлаждение проводится максимально эффективно.

Для изготовки регистратора использовались такие материалы, благодаря которым исключено возгорание, не поддаётся воздействию коррозии и является абсолютно экологически чистым изобретением. А его специальная система крепления и Т-образный дизайн позволяет произвести установку регистратора на лобовое стекло так, что она полностью исключает падение и повреждение техники.

Благодаря использованию специального покрытия PU лака, Yi Car Cam может выдержать воздействие очень низких и высоких температур. А также лак защищает регистратор от воздействия ультрафиолета и солнечных лучей, что существенно продлит срок эксплуатации видеорегистратора. Все эти результаты, стали известны благодаря строгому тестированию качества сборки и функциональности.

Для того чтобы выпустить эту инновацию на мировой рынок регистраторов, разработчики внедряли новые технологии. Совместимость систем безопасности и функциональность этой модели регистратора стала реальностью благодаря разработчикам из Японии, Тайваня, Германии и так далее. Изучив возможности системы безопасности и регистратора в целом можно спокойно сделать вывод, что новое поколение этого рода техники уже существует. Нельзя экономить деньги на своей и пассажирской безопасности.