Yi Smart Outdoor Camera – универсальное решение для наружного видеонаблюдения.

Поделиться страницей с друзьями:

В наше время, камеры наружного видеонаблюдения, считаются важнейшим атрибутом безопасности. А данная камера призвана полностью удовлетворить запросы пользователя, обеспечив полный контроль над происходящим во дворе, доме или на любой другой территории, без сбоев, ежедневно.

Камера для видеонаблюдения Yi Smart Outdoor Camera
Камера для видеонаблюдения Yi Smart Outdoor Camera

Практичное применение Yi Smart Outdoor

Данная камера первоначально разрабатывалась для работы вне помещения, в уличных условиях. Поэтому камера имеет стандарт защиты IP65, он препятствует попаданию пыли и влаги в корпус устройства. Ей не страшно пребывание под дождём и ветром, пыль и капли воды не попадут под линзы, не отразятся на качестве получаемого видео.

Ночная съёмка

Благодаря двенадцати светодиодам, камера Yi Smart Outdoor, может без проблем вести запись видео даже в условиях плохого освещения. А за включение данного режима не стоит переживать, он активируется сам, как только автоматика посчитает это необходимым. Устройство само скорректирует цветопередачу, настроит баланс белого и другие настройки, для получения максимально качественного видеоматериала.

Тревожный сигнал

Стоит также обратить внимание на полезную опцию, такую как сигнал тревоги. Устройство, обнаружив посторонние лица на участке, даст сигнал тревоги, в некотором роде заменив сигнализацию.

Тревожный сигнал Yi Smart Outdoor
Тревожный сигнал камеры Yi Smart Outdoor

Съёмка в течении продолжительного времени

Yi Smart Outdoor camera сможет удивить большим периодом ведения записи видео. Все файлы сохраняются на карту памяти, размером до 32 гигабайт, а по её окончании – все материалы записываются в облачное хранилище, доступ к которому сможет осуществить только владелец.

Современный внешний вид

Конечно немаловажным для многих будет дизайн устройства. С этим у камеры нет никаких проблем. Простые и строгие формы станут дополнением как к интерьеру, так и экстерьеру помещения. К тому же, минималистичный дизайн не привлечёт лишнего внимания к камере, оставив её незамеченной во многих случаях.

Внешний вид камеры
Внешний вид камеры

 

Камера многофункциональна, может эксплуатироваться как вне помещения, так и внутри складов и фабрик, жилых домов и прочих помещений. Качественная картинка, получаемая на видео, «умное» программное обеспечение, автономность записи видео – всё это призвано служить долго, надёжно охраняя вверенную территорию. К тому же, всегда можно проверить происходящее в режиме online.