Автомобильный видеорегистратор Xiaomi Yi Wifi dvr dash camera

Поделиться страницей с друзьями:

Порой так необходимо иметь запись с автомобильного видеорегистратора высочайшего качества. С Xiaomi yi dash camera четкость будет в два раза выше, а доступное разрешение — 1080р.

Xiaomi Yi wifi dvr dash camera
Xiaomi Yi wifi dvr dash camera

Непревзойденное качество ночной съемки

Автомобильный видеорегистратор оснащён датчиком освещённости с высочайшей чувствительностью, плюс, присутствует большая диафрагма. Диафрагма f/1.9 позволит получить ярчайшее изображение в 2,7 К при самой низкой освещённости окружающей среды. Всё вместе: датчик и диафрагма, — позволят добиться высококачественного изображения в условиях ночной съемки.

Гарантированное высокое качество 2,7 К и присутствие технологии обработки данных Nano

Двухъядерный чип имеет при себе ускорение Naon, которое встроено в чип и интегрировано процессором FPU с высочайшей скоростью работы.

Идеальным углом обзора, достаточным для того, чтобы зафиксировать обстановку на трёх полосах дорожного движения — 140°. При этом не будет происходить оптического искажения. А это может означать лишь одно – получение большей информации из видео файла без потери необходимых деталей.

Автомобильный видеорегистратор управляется Вами за счет специальных голосовых команд. Такой подход делает работу с техникой простой и более эффективной. В последнем обновлении системы поддерживается голосовое управление записью видео и захватом изображения во время непредвиденной ситуации.  Разработчики обещают добавить новый функционал в последующих версиях ПО.

Открыв специальное приложение YI SmartDashCamera на своём мобильном устройстве, пользователь сможет в любое время просмотреть сохранённые видеозаписи с автомобильного видеорегистратора. Перед использованием приложения, смартфон следует подключить к сети  Wi-Fi.

Рассматриваемый регистратор всегда будет готов к записи. Встроенный датчик ускорения автоматически подключится, если внезапно произойдет столкновение. Все записи будут сохранены и заблокированы.Видео с места происшествия останется под надёжной защитой системы. Датчик ускорение настраивается на определённую чувствительность в зависимости от стиля вождения пользователя: низкий, средний, высокий уровни.

В автомобильном видеорегистраторе Xiaomi yi dash car предложены специальные режимы повышенной чувствительности к свету и расширенного динамического диапазона. Всё это гарантирует высочайшее качество конечного изображения, даже в условиях сниженной освещённости окружающей среды.

Для сохранности чёткости, высокой детализации и контрастности полученного изображения, видео записывается с разрешение в четыре миллиона точек и широким диапазоном динамики.

Появление на видеозаписи бликов и рефлексов исключается благодаря инновационной конструкции устройства. Гарантируется красочное изображение с максимальной детализацией. Автомобильный регистратор имеет при себе большую диафрагму, что позволяет снимать записи с реальной передачей цвета при разрешении 2.7K.

Матрица в устройстве высокочувствительна на четыре миллиона пикселей. Объектив пропускает достаточно много света, что может гарантировать повышенную четкость изображения и максимальную детализированность с нижайшим шумовом уровне.

Регистратор оснащён ячеистыми вентиляционными пазами, которые не портят общий вид и выглядят лаконично. Благодаря постоянно циркулирующему воздуху, видеорегистратору не грозит перегрев даже в самую жаркую погоду.

Благодаря тому, что корпус устройства собирается из авиационного алюминия, он отлично сочетается с объективом в стиле профессионального объектива фотоаппарата. Видеорегистратор элегантен, строг и придаёт классический вид всему дизайну салона и не портит его.