Авторегистратор Xiaomi YI Smart Dash camera

Поделиться страницей с друзьями:

Xiaomi YI Smart Dash camera gray может выступать в роли видеорегистратора в автомобиле. Данная камера имеет сенсор на 3Мп и апертуру f1.8, при этом устрйоство поддерживает запись видео 2k Super HD (1296p).

Сейчас приблизимся к главному, а именно записи видео и выбору режимов. Одна видеозапись длится ровно три минуты, её изменить нельзя. Пауза между различными частями длится около двух секунд.

Регистратор Xiaomi YI Smart Dash camera gray
Xiaomi YI Smart Dash camera gray

 

Регистратор вполне неплохой, работает хорошо, собственно, как и вся продукция данной компании. С основной своей работой видеорегистратор справляется отлично. После проверки работы в различных разрешениях, выбор был остановлен на 1920х1080 и 60 к/с. Глядя на стоимость – вполне неплохой результат, видео записывается очень неплохо.

Также, стоит отметить один момент, видеорегистратор выглядит весьма привлекательно. Порою его даже страшно оставлять в автомобиле. Иногда приходилось снимать устройство, чтобы не привлекать нежелательное внимание грязных на руку людей. Автоорегистратор Xiaomi YI Smart Dash camera довольно сильно выделяется на лобовом стеклепоэтому, скорее всего, оставлять без присмотра его нежелательно.

Smartсистема ADAS не зря выделена, как сильная сторона и как недостаток. Само наличие системы контроля, происходящего на дороге, ставят данный видеорегистратор на ступень выше, в сравнении с конкурентами. Но вот её работа разочаровывает, по крайней мере, на наших дорогах. Скорее всего, стоит подождать, когда в нашей стране исправят ситуацию с дорогами, а Xiaomi более точно настроят свою систему.

Преимущества Xiaomi YI Smart Dash camera

  1. Материал корпуса.
  2. Качественная сборка.
  3. Поддержка системы ADAS.
  4. Наличие подключения через беспроводные сети.
  5. Запись видео в качестве FHD и 60 к/с.
  6. Привлекательная цена.

Недостатки

  1. Прошивка только на китайском.
  2. Весьма посредственная работа системы ADAS.
  3. Нет модуля GPS.
  4. Малая ёмкость аккумулятора, а, следовательно, небольшой срок автономной работы.