Примеры записи видео на регистратор Xiaomi YI Smart Car international edition

Поделиться страницей с друзьями:

Признаюсь честно – не придаю принципиального значения тому, что, как говорится, «под капотом» (имеются в виду все эти пиксели, гигагерцы и иже с ними),  главное – результат. Поэтому не ждите еще одного абзаца, посвященного положению устройства в линейке, процессору и прочим скучным деталям.

Xiaomi YI Smart Car international edition
Xiaomi YI Smart Car international edition

 

Поговорим лучше о видео, снимать которое Xiaomi YI Smart Car international edition способен в режимах — FullHD (1920×1080) и SuperHD (2304×1296), при этом в первом случае частота кадров может достигать как тридцати, так и целых шестидесяти в секунду. Что касается второго режима, то здесь, вероятнее всего, не обошлось без использования интерполяции или в просторечии растягивания картинки. Отснятый материал делится на трехминутные отрезки и сохраняется в виде файлов в формате MP4.

Особой разницы в качестве между вторым и третьим режимами практически не наблюдается, разве что во втором изображение чуть более плавное.

В целом, никакого смысла запись  SuperHD не имеет, поэтому лучше остановить выбор на FullHD@60 или FullHD@30 если места на носителе не очень много.

Насыщенность, перепады освещенности (например, при выезде из туннеля) и цветопередача у видеорегистратора YI Smart Car international edition на уровне. Присутствует весьма заметное искажение геометрии (чего еще ожидать от угла аж в 165 градусов). В результате края изображения кажутся несколько размытыми, рассмотреть номерные знаки будет проблематично. В целом, качество записи очень и очень неплохое, вне зависимости от внешнего освещения. Звук также весьма неплох, однако работающий двигатель слышен сильнее, чем хотелось бы.