Что такое онлайн кошелек

Никогда не слышали о «онлайн кошельке»? Ничего особенного. Цифровые кошельки, также называемые электронным кошельком, включают в себя такие приложения, как Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay, и могут использоваться для совершения платежей прямо на вашем телефоне или смарт-часах, не останавливаясь, чтобы копаться в кошельке, играть с кошельком и затем гоняться чтобы получить наличные или карту. Кроме того, это отличный способ безопасно совершать платежи с помощью телефона. И как раз уже появилась онлайн версия кошелька jaxx online.

Что такое онлайн кошелек

Вы спросите, в чем разница между электронным кошельком и мобильным кошельком? Что ж, хотя оба имеют схожие функции, к электронному кошельку можно получить доступ на более широком спектре устройств, таких как настольный компьютер, ноутбук и мобильное устройство, тогда как мобильный кошелек доступен исключительно через ваше мобильное устройство.

Готовы провести пальцем прямо по своему цифровому кошельку? Вот что вам нужно знать:

КАК РАБОТАЮТ ЦИФРОВЫЕ КОШЕЛЬКИ?
Электронный кошелек — это безопасное приложение для управления денежными средствами или онлайн-платформа, позволяющая совершать покупки у розничных продавцов на месте, переводить или отправлять деньги и отслеживать программы вознаграждений. Вы можете привязать электронный кошелек к своему банковскому счету или платить по мере использования с опцией предоплаты.

Отказаться от своего настоящего кошелька (который, будем откровенны, в любом случае содержит в основном мелкие мелочи и старые чеки) в пользу цифрового кошелька проще, чем вы думаете. С помощью платежного приложения все ваши кредитные и дебетовые карты Summit могут храниться в вашем цифровом кошельке прямо на вашем телефоне, чтобы их можно было использовать онлайн или в магазине, где бы вы ни увидели значок волны оплаты. Мобильные платежи работают как обычные транзакции. Все, что вам нужно сделать, это помахать или коснуться телефона, и все готово. Легко.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИФРОВОГО КОШЕЛЬКА?
БЕЗОПАСНОСТЬ: трудно сказать, какие технические инструменты действительно безопасны в использовании, но цифровые кошельки на самом деле являются одним из лучших вариантов защиты вашей информации. Если кто-то украдет ваш кошелек, ваши деньги и карты исчезнут точно так же. Но платежные приложения основаны на программном обеспечении для шифрования, что означает, что ваша информация в безопасности и с меньшей вероятностью будет взломана. Фактически, платежи с цифровых кошельков даже не используют ваш фактический номер карты, а вместо этого используют токен, который подходит только этому продавцу для этой транзакции. Это означает, что если магазин или компания когда-либо подвергнется кибератаке, ваши номера и личная информация не будут украдены!
УДОБСТВО: Хотя не каждый продавец принимает цифровые транзакции … ЕЩЕ … подавляющее большинство делают это, и многие планируют предоставлять эти услуги в будущем. При оплате через электронный кошелек вы можете совершать транзакции проще, быстрее и безопаснее.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: попрощайтесь с заполнением утомительных полей оформления заказа, пока вы делаете покупки в Интернете или ловите рыбу через кошелек в поисках незакрепленной дебетовой карты при проезде. Ваш электронный кошелек упростит и упростит ваши транзакции.
ЭТО БЕСПЛАТНО: переход с физических карт на наличные производится бесплатно! Большинство транзакций через ваш электронный кошелек не связаны с комиссией.
КАК НАСТРОИТЬ СВОЙ ЦИФРОВОЙ КОШЕЛЕК:
Убедитесь, что операционная система вашего мобильного устройства поддерживает функцию Tap and Pay (Android Lollipop 5.0+ или iOS 8.1+).
Загрузите любое приложение для мобильных платежей. * Бонус! На многих телефонах уже установлено приложение для оплаты, поэтому этот шаг можно пропустить.
С Summit вы можете использовать Google Pay , Apple Pay или Samsung Pay .
Следуйте инструкциям приложения о том, как загрузить свою финансовую информацию. Затем выберите свою кредитную или дебетовую карту Summit в качестве способа оплаты по умолчанию. Загрузите свою информацию проще и быстрее, сделав быстрый снимок вашей карты во время процесса.
Платите своим электронным кошельком. Если вы находитесь в магазине, это так же просто, как открыть приложение электронного кошелька и поднести его к платежному терминалу. Если вы совершаете покупки в Интернете, ваша информация должна заполняться автоматически.
И точно так же вы можете подключить свой электронный кошелек к своим подпискам на Netflix, ежемесячной доставке наборов еды, учетной записи Starbucks и многому другому! Наслаждайтесь новой легкостью при оформлении заказа во время проезда или покупки в Интернете.