Геймпады Xiaomi: обзор лучших моделей

Xiaomi не оставил в стороне и такую разработку, как геймпады. Которые стали лучшими на рынке «игр» среди продаж. Современные гаджеты позволяют играть в «игрушки» при помощи экрана сенсорного. Но осуществлять игру виртуального мира — подходит не всем. Больше игроков выбирает геймпады, на которых можно физически нажимать кнопки и рычаги, чем и является продукция Ксиаоми.

Геймпады Xiaomi: обзор лучших моделей

Модели

Feat Black Knight X8 pro

Внешне выглядит как один большой джойстик, только у него в самой «верхушке» присутствует «закрепка» для гаджета. Соединяется такое устройство как с «Блютуз» и «ЮСБи». На классном геймпаде есть:

  • 2-ва джойстика «мини»;
  • крестовина;
  • значительное количество клавиш.

Аккумулятор, который идет в комплекте с геймпадом, заряжается через «микро-ЮСБи» разъем.

Black Shark Game Handle

Игровой гаджет, который представила компания Xiaomi — был одним из первых. И именно для него, корпорация разработала и произвела свой фирменный геймпад. Бюджетная «игрушка» джойстик — не большая по своему функционалу, предназначен для одной модели телефона. Но у него есть одно важно преимущество — личный аккумулятор, который рассчитан на работу до 30 ч.

Mi Game Controller Bluetooth

Джойстик, который используется для шутера. Такая модель поддерживает «Ми»:

  • ТВ;
  • «Бокс»;
  • «Пэд»;
  • гаджеты Ксиаоми.

Подключается такая модель через Блютуз, расстояние действия которого до 10 м. В рабочем режиме такое устройство находится в течение 3 ч.

Геймпады Xiaomi: обзор лучших моделей

Важно: Для гаджета крепления в комплекте не предусмотрено, следовательно, его нужно будет ставить на какую-нибудь «подставочку».

Flydigi WASP-N

Один такой геймпад Xiaomi, может поддерживать Apple-смартфоны! Совместим с Айфонами: 6, 6-с, 6-плюс, 7, 7-плюс, 8, 8-плюс. Такая модель имеет 1 джойстик-мини, и клавишами. Работает с iOs. АКБ в комплекте, поддерживает зарядку на протяжении 15 ч.

Flydigi WASP-X

Поддерживается — Айфон Х. Он по работе своей аналогичен вышеописанному геймпаду. Аккумулятор работает без подзарядки целых 15 ч.

Каждый игрок, подходит весьма ответственно к выбору джойстика. И при этом учитывать массу различных параметров чтобы в действии это устройство было функционально на все 100%. Следовательно, производитель игрового товара Ксиаоми, предлагает наиболее оптимальные и шагающие «в ногу со временем» качественные геймпады.