Как открыть счет эскроу

При открытии счета эскроу депонент и бенефициар представляют пакет правоустанавливающих документов. И открытие счета эскроу вам доступно прямо тут.

Как открыть счет эскроу

Счет условного депонирования — это, по сути, банковский счет, который находится под контролем третьей стороны. Чаще всего используется покупателями и продавцами при сделках с недвижимостью. Продавец часто берет депозит покупателя и открывает счет условного депонирования у фидуциарного агента или компании по недвижимости. Агент условного депонирования наблюдает за закрытием и следит за тем, чтобы всем заплатили должным образом [1] . Вы также можете создать счет условного депонирования, если домовладелец отказывается ремонтировать вашу квартиру или если вам нужен счет, предназначенный для оплаты немесячных счетов.


Определите, что вам нужно создать счет условного депонирования. Он используется для хранения средств, как и банковский счет, за исключением того, что деньги хранятся в трастовой компании, которая выплатит их, как только будут выполнены определенные условия.
Счета условного депонирования чаще используются при сделках с недвижимостью. Когда условия продажи выполнены, фидуциарный агент должен выплатить средства продавцу. Таким образом, юридический депозитарий гарантирует сделку и обеспечивает выполнение каждой стороной своих обязательств.

Прочтите договор купли-продажи. Когда вы создаете счет условного депонирования у законного хранителя, именно агент по недвижимости обычно назначает трастовую компанию, которую вы должны использовать в договоре купли-продажи. Найдите соглашение о покупке и прочтите его, чтобы узнать название трастовой компании, которую вам следует использовать.
Если вы поручаете покупку или продажу дома агенту, то он должен открыть счет условного депонирования.

Найдите фидуциарного агента самостоятельно. Вы сможете приступить к частной продаже своего дома, что означает, что вы не пользуетесь услугами агента по недвижимости. В этом случае вам понадобится фидуциарный агент. Вы можете найти их, выполнив следующие действия:
спросите свой банк, предлагают ли они услуги условного депонирования,
поищите в Интернете агентов условного депонирования, набрав в поисковой системе трастовая компания + ваш город . Вы можете позвонить по указанному номеру телефона,
обратитесь в страховую компанию по страхованию недвижимости. Эти компании иногда помогут вам создать счета условного депонирования.