Как скачать приложения на Honor

Когда мы говорим о мобильных службах Honor, мы имеем в виду операционную систему, которая имеет альтернативный пакет функций службам Google. Известный Google Play Store больше не присутствует на новых устройствах Honor, но, если вам нужно загрузить свои приложения также на эти новые смартфоны, не отчаивайтесь. Действительно, существует мир, в котором проблему можно обойти без особых трудностей, загрузив приложения из различных альтернативных магазинов. Узнать больше об этом можно перейдя по ссылке.

Как скачать приложения на Honor

За несколько месяцев до предыдущего метода установки сервисов Google на Honor, тот, о котором мы сегодня говорим, основан на приложении Gspace. Это приложение, которое позволяет вам добавить виртуальное пространство на вашем смартфоне, в котором разрешена установка сервисов Google. Это означает возможность войти в свою учетную запись Google и установить любые Gapps, такие как YouTube, Gmail, Chrome, Карты, Диск и так далее.

Прелесть этого метода в том, что он действительно очень прост в применении и доступен каждому. Никаких странных и повторяющихся процедур, так как все происходит в несколько кликов. Есть некоторые ограничения, некоторые ограничивающие, другие менее. Но таким образом вы можете добавить к своему смартфону Honor функции, которые обычно не допускаются.

Приложение в AppGallery, магазине Honor

  • Whatsapp: доступен прямо в Honor AppGallery с прямой ссылкой на официальный сайт, с которого затем можно будет загрузить официальный apk
  • Telegram: доступен для прямой загрузки из AppGallery
  • Facebook: что касается Whatsapp, Facebook доступен прямо из Honor AppGallery с прямой ссылкой на сайт, с которой затем можно будет загрузить официальный apk
  • Tiktok: доступен для прямой загрузки из AppGallery
  • Amazon: доступен для прямой загрузки из AppGallery.

Findpp необходим всем пользователям Honor. Само по себе это приложение, которое действует как поисковая система, чтобы найти все нужные нам приложения. Фактически, система найдет ваши любимые приложения, где бы они ни находились, даже в Amazon App Store.

Благодаря Trovapp вы можете легко установить: Netflix, Amazon Prime Video, Instagram, Spotify.

Приложение с QuickApp

Система Quickapp по сути является двойником Instant App от Google. Он загружается как приложение из AppGallery и позволяет использовать приложения, присутствующие в AppGallery, но не устанавливаемые напрямую. Фактически, Quickapp создает список приложений, запуская их в виде веб-приложения. У вас также будет возможность добавить ссылку на одно приложение на домашнем телефоне.

Через эту систему можно будет установить Glovo, Just Eat, Privalia и Twitter.