Как выбрать аккумулятор для смартфона

Для многих людей оставаться с разряженным смартфоном — постоянный кошмар. С другой стороны, оставаться без смартфона в настоящее время также означает избегать общения с друзьями и делового общения, вы просто не можете себе этого позволить (даже если время от времени это будет полезно для вашего здоровья). В свете того, что только что было сказано, необходимо использовать портативные аккумуляторы, то есть те портативные аккумуляторы, которые позволяют заряжать смартфоны, планшеты, а в некоторых случаях даже ноутбуки (если они достаточно мощные и в сочетании с кабелями, подходящими для этой цели) в мобильность, не беспокоясь о наличии розетки. Подобрать аккумуляторы Xiaomi качественные можно здесь.

Как выбрать аккумулятор для смартфона

Есть пауэрбанки на любой вкус и кошелек: от супер дешевых в форме «помады», которую можно легко носить в кармане, до более продвинутых, чуть дороже и намного тяжелее, которые вместо этого предназначены для «интенсивное» использование и позволяет заряжать несколько устройств одновременно или одно и то же устройство снова и снова.

Стоит ли перезаряжаемый аккумулятор другого? Точно нет.
Перед покупкой пауэрбанка вы должны учитывать широкий спектр характеристик, таких как вес и размер аккумулятора, его зарядная емкость, количество доступных портов и так далее. Здесь подробно описаны все основные функции, на которые вам нужно обратить внимание, прежде чем совершать покупку.

Вы, наверное, уже знаете это, но более емкие биты (то есть те, которые могут подавать больше энергии на перезаряжаемые устройства) больше и тяжелее, чем те, которые содержат меньше энергии. Поэтому перед покупкой power bank вы должны сделать выбор между большей портативностью и меньшим потреблением энергии или большим количеством энергии и меньшей портативностью .

Предположим, что идеальным решением было бы купить два разных продукта: компактный и легкий, чтобы всегда носить с собой для подзарядки смартфона (максимум один раз), и более тяжелый, чтобы использовать его в дороге, например, в путешествии, чтобы подзарядить несколько устройств. устройства (или одно и то же устройство несколько раз) при отсутствии розеток.