Как выбрать аксессуары совместимые c GoPro

GoPro HERO9 с множеством уникальных и инновационных функций является одной из самых востребованных экшн- камер. Узнав обо всех различиях между GoPro HERO9 Black , Silver и White, теперь возникает вопрос, совместима ли HERO9 с моими аксессуарами? Узнать подробнее об этом можно здесь https://rivideo.ru/accessories/CHDHX-901/.

Как выбрать аксессуары совместимые c GoPro

Начнем с того, что HERO9 Black разделяет корпус камеры и физические характеристики серий 5 и 6. Для этого вы можете использовать все аксессуары и подставки для HERO6 / 5 Black, а также с GoPro HERO9 Black. Вместо этого есть некоторая разница для моделей Silver и White.

Прежде чем перечислить, что совместимо или несовместимо с новой GoPro HERO9, нужно напомнить вам о разнице между креплениями и аксессуарами, когда мы говорим о GoPro.

Крепления GoPro

Под суппортами мы понимаем все элементы, которые мы используем для крепления видеокамеры к шлему, поперечной балке, кузову, машине; или держать видеокамеру, например, стержни, ручки, купол, кардан. Большинство из них совместимы со всеми моделями видеокамер.

Аксессуары GoPro

Под аксессуарами мы понимаем все элементы, которые мы обычно используем для улучшения, увеличения или изменения работы камеры. Аксессуары связаны с формой и характеристиками отдельной камеры, например, батареи, кабели, футляры, блоки питания, фильтры и линзы.

Корпус GoPro HERO9 частично совпадает с HERO6 / 5 Black. Для этого они будут полностью совместимы через раму, монтажную пряжку и винт с 99% опор.

Несколько опор специальной формы являются исключением, например, некоторые подвесы или специальные опоры для сеанса, которые связаны с формой камеры.

Давайте теперь посмотрим, совместимость аксессуаров с GoPro HERO9 Black. Чтобы облегчить вам выбор, мы сгруппировали на этой странице все эксклюзивные аксессуары для GoPro HERO9 / 6/5 Black. С другой стороны, если у вас уже есть какие-то аксессуары, давайте вместе посмотрим, совместимы ли они.

Новая GoPro HERO9 Black поставляется с рамкой для установки на все носители. Однако, если мы хотим выйти на глубину более 10 м или получить дополнительную защиту, нам придется использовать тот же футляр и раму, совместимые с HERO6 / 5 Black.