Картхолдер — держатель карт Xiaomi Youpin Qualitell: обзор

Xiaomi выпустил интересный продукт — картхолдер или по иному «держатель карт». Ниже будет представлен обзор.

Картхолдер - держатель карт Xiaomi Youpin Qualitell: обзор

Упаковка

Производитель никогда не экономит на упаковке, так как заинтересован в качественной поставке товара до покупателя. Поэтому картхолдер вложен в белоснежный мешочек и упакован в белую коробку, на которой есть надписи на китайском языке, для русского, они не информативны.

Внешность

Картхолдер изготовлен из металла — алюминия. Торцы его, с левой и правой стороны — закругленной формы. Следовательно, общий внешний вид его, чем-то напоминают «повербанк».

Если в нижней части картхолдера осуществить нажатие на механическую кнопку, то тут же выдвигается лоток с содержимым, которое вложено в него.

Если посмотреть вверх бокса, то можно рассмотреть небольшую надпись, выполненную заглавными буквами — «WIIIW».

Размер

Картхолдер - держатель карт Xiaomi Youpin Qualitell: обзор

Картхолдер, в принципе не большой бокс, размер его приближен к размеру средней карты, где ширина составляет 65 мм, а длина его равняется 118 мм. Толщина также не превышает 11 мм. Весит она практически «ничего», около 70 гр.

Механизм

Фишка: Тут производитель сделал упор на сам «механизм», который выдвигает все содержимое наружу за 1-но нажатие на кнопочку.

Из лотка вытащить нужную карточку не составит труда, так как производитель и тут предусмотрел, «некое» отверстие под удобный палец руки. Достаточно просунуть в него пальчик и карточка будет извлечена.

Верхний «торец» держателя карт, отгибается до 90С, следовательно, при таком развороте, видны все карты, кроме последней. Последнюю можно вытащить при помощи «дырочки» под пальчик. Два надежных магнитика, прочно удерживают «крышку-закрывашку» в закрытом состоянии. Карточки надежно будут защищены не только от случайного выпадения, но и от погодных, непредсказуемых условий, например: дождя или мокрого снега.

Важно: Нужно правильно приноровиться к изъятию карточек из него и тогда, пользоваться картхолдером, будет удобно.

Такая разработка от Xiaomi нужна тем людям, которые не желают хранить «разные» карточки в гаджетах. Считая, что это не безопасно. Такой продукт как картхолдер, будет великолепным помощником в хранении нужных карт.