Лестница для дома от Студии Лестниц

Лестница в доме нужна при наличии второго и более этажей, а также чердака и подвала. Поэтому очень важно выбрать подходящую лестницу для вашего дома. А помогут выбрать, спроектировать и построить лестницу мечты специалисты Студии Лестниц, полую информацию о компании можно получить здесь .

Лестница для дома от Студии Лестниц

Ваш дизайн лестницы от Студии Лестниц

В Студии Лестниц вы можете заказать любую по вашему запросу: деревянные, металлические, бетонные, стеклянные, произвести отделку лестниц камнем, оформить лестницу художественной ковкой. В зависимости от ваших нужд специалисты обязательно подберут оптимальный по цене вариант. На счету компании 12 лет опыта и более тысячи индивидуальных лестниц и столько же довольных заказчиков.

Популярные виды лестниц

Маршевая лестница – это наиболее часто встречающийся в домах вид. Однако для возведения такой лестницы нужно много пространства, которое обычно сокращают, делая ее поворотной. А из материалов для маршевых лестниц наибольшей популярностью пользуется бетон за счет своей дешевизны, но

Лестница на Больцах – такую конструкцию крепят болтами к стене. Она достаточно компактна, так как для нее достаточно пространства прочной стены (с учетом нагрузки, которая будет приходиться в будущем на эту стену). Сама лестница делается из металла, а материал ступеней можно варьировать.

Самой компактной считается винтовая лестница. Это один из самых красивых видов лестниц и нередко их делают из ковки с оригинальными дизайнерскими узорами. Однако есть у нее и недостатки: если понадобится поднять наверх что-то громоздкое, эта лестница окажется непригодна.

Существуют также лестницы открытого и закрытого типа. Лестницы закрытого типа достаточно распространены и имеют широкий функционал. Особенность закрытой лестницы в том, что каркас её полностью закрыт, а под лестницей — закрытое помещение, которое можно использовать в бытовых целях. Лестницы закрытого типа в свою очередь могут быть прямыми и поворотными, винтовыми и Г-образными. Лестницы открытого типа обычно изготавливают на металлическом каркасе. Каркас в лестницах полностью открыт, а лестница выглядет как ступеньки, «висящие в воздухе». Такие лестницы выглядят очень легко и воздушно, не загромождают пространство, а под лестницей образовывается больше места для мебели или детских игр.

Какую лестницу вы бы не выбрали, специалисты Салона Лестниц помогут определиться с видом и материалом и сделают лестницу, которую вы хотели.