Лучшие модели чайников от Xiaomi: обзор

Производитель Xiaomi позаботился о домашнем комфорте и представил на рынок кухонных товаров в категории » умные чайники». Управлять такой техникой можно при помощи приложения установленного на гаджет через Блютуз.

Модели

Smart Kettle Bluetooth

У этого 1,5 л чайника — классический внешний вид корпуса в стиле «минимализм». Но выглядит оно весьма интересно и стильно. То что касается корпуса, то он произведен из таких материалов, как пластик и металл.

Важно: При нагревании воды в нем, корпус становится «чуть-чуть» теплым!

Лучшие модели чайников от Xiaomi: обзор

Диаметр крышки чаинка составляет в диапазоне 130 мм. и откидывается на 80 градусов. Для ежедневной эксплуатации, достаточно удобные размеры. Чтобы открыть крышку, достаточно нажать пальчиком на нее, которая расположена на ручке самого предмета. То что касается сенсорных клавиш:

  • Boil — нагревание воды;
  • Warm — поддержка температуры воды.

Они расположены внутри самой ручки. На первый взгляд покажется, что такое расположение неудобно, но как показала статистика, привыкаешь к такому виду чайника очень быстро и впоследствии дискомфорта при его эксплуатации не испытываешь.

Чтобы управлять чайником, необходимо скачать приложение на телефон которое называется MiHome. Когда приложение «скачали», следующим шагом будет создание «Mi Account». Через Блютуз нужно будет найти «свой» чайник.

Важно: Если модель чайника не определяется по Блютуз, стоит попробовать выбрать другой регион.

Лучшие модели чайников от Xiaomi: обзор

Mi Kettle

1,5 литровая модель от Xiaomi, имеет классический внешний вид, управление которой заключается в нажатии механической кнопки рукой, чтобы вскипятить чистую водичку. Эта модель не работает от приложения. Все-же учитывая, тот фактор, что модель достаточно проста, выглядит она, с точки зрения дизайна — достойно. Пластик и металл из которого создан чайник, указан, как «нагревающий».
На этом чайнике предусмотрена защита «ожог паром». При открытии крышки — она защищает кожу от «вырывающегося» пара из чайника. Устойчивые «антискользящие» ножки у такой модели, радуют покупателей, и также ручка у него с удобным «хватом». И все это, по бюджетной цене, предлагает китайский производитель Ксиаоми.