Лучшие приложения для Xiaomi

Достоинством производителя выступает абсолютно порядочное качество за доступную стоимость.
Свойственной фирменной фишкой бренда считается например именуемая мудрая техника. В чем выражен данный принцип? Буквально вся техника xiaomi совместима с уникальными телефонами и управляется с него при помощи особых обновляемых приложений, созданных для всякой модели.
известные приложения.


PC Suite
Менеджер управления смарт-устройствами с компа. Синхронизирует, прошивает и возобновляет телефон, разрешает просматривать файлы и контакты, создавать снимки экрана и почти все другое.

Лучшие приложения для Xiaomi

Mi Verification
Сотворено для выявления фальшивок. Впоследствии установки возможно начинать испытание прибора. Для сего надо отсканировать QR-код по обозначенному адресу в онлайне и дождаться итогов. Версия не русифицирована, но присутствие зеленоватого фона в ответе выделяет гарантию, собственно что аксессуар истинный.
Amazfit Watch
Создано для спортивных часов Amazfit Watch. Например же, как и утилита для фитнесса, собирает и классифицирует характеристики энергичности, настраивает извещения о входящих звонках и сообщениях. Дополнительно замещает аудиоплеер, проигрывая музыку с данного трек-листа

Mi Fit
Комфортная разработка фирмы для спортсменов. С его поддержкой возможно согласовывать, коллекционировать и классифицировать данные с нескольких приборов xiaomi:

фитнесс браслет;
мудрые весы;
спортивные тапки с датчиком активности;
спортивные часы.
Еще на базе данных датчиков возможно получать совета по корректировки режима занятий и значения нагрузок.
Yeelight
С его поддержкой возможно рулить осветительными устройствами серии Yeelight. Между управляемых характеристик – время подключения и отключения, яркость и режимы освещения, выбор колера свечения. Желанный колер выбирается в том числе и из иллюстраций и фоток.

Лучшие приложения для Xiaomi

iHealth
Ещё раз ассистент в заботе о самочувствие – предназначается для работы с тонометром. Предохраняет итоги измерений нескольких юзеров и сообщает о согласовании границам общепризнанных мерок. Вспомогательные сервисные функции, к примеру, совета по нормализации давления, пока же недосягаемы по причине языка.
Yi Action Camera
Управляет и корректирует опции экшен видеокамеры – возлюбленного аксессуара молодежи. С поддержкой интерфейса телефона возможно заменять режимы съемки и применить видеокамеру, как видеорегистратор. Как как правило, доля инфы недосягаема обитателям РФ и дожидается поправок русификацией.

Yi Dashcam
Программка для видеорегистратора. Нужный ассистент в проезжей части:

распознает изображения и разметку;
держит под контролем дистанцию и предостерегает автолюбителя об опасности;
укрепляет мощь при столкновениях;
предохраняет данные для применения в заключении споров.

Лучшие приложения для Xiaomi

В завершении
Как видать, выдающиеся качества абсолютной автоматизации доступны, как ни разу. Приобрести экономную технику Сяоми возможно в всяком магазине или же заказать с доставкой по Столице или же в всякую точку государства. Обновления для управляющих программ всякий раз доступны для скачки и периодически дополняются.

Единый минус – недостаток российского языка в программных интерфейсах, но это вопрос времени.