Обзор Xiaomi Mi 9T Pro

Просмотров:

Производитель Xiaomi завоевал популярность на рынке смартфонов, которые прославились благодаря своей мощности и привлекательной стоимости: недавно Xiaomi Mi 9, а нынче на бойцовскую арену вышел Xiaomi Mi 9T Pro, обзор читайте в нашей статье.

смартфон xiaomi mi 9t pro обзор

Самое яркое нововведение – это выдвижная видеокамера, что дало возможность избавить дисплей от вырезов. Задняя панель выполнена из усиленного супер-стекла (Gorilla Glass 5) и бывает красного, синего или черного цвета. Смартфон смотрится привлекательно и не растворяется в общей массе своих далеко неслабых конкурентов.

Обзор дисплея Xiaomi 9t Pro

Дисплей полностью покрывает все цветовое пространство, и гаджет становится идеальным устройством для просмотра фильмов по технологии HDR, в частности, на Youtube или Netflix. Дисплей имеет много вариантов настройки, например, подстройка цвета и контрастности под индивидуальное восприятие. Можно включить функцию Dark Mode (темная тема), которая заодно снизит расход аккумулятора.

Дисплей оснащен сканером отпечатков пальцев, с помощью которого с девайса быстро снимается блокировка. Можно также воспользоваться функцией распознавания лиц, работающей с выдвижной камерой. По времени это чуть дольше обычного. Зато выглядит, как представление, благодаря звуковым и световым эффектам.

В смартфоне Xiaomi Mi 9t Pro можно активировать функцию Always-On-Display, которая в режиме ожидания выводит базовую информацию о дате и времени в разных дизайнерских отображениях.

Цветовую схему дисплея можно менять непосредственно на цветовом круге или посредством пресета (схема настроек): стандарт, теплый, холодный. Автоматическая настройка используется для коррекции контрастности в соответствие с освещенностью окружающей обстановки. При этом, можно дополнительно выбрать опцию «Стандартная» или «Повышенная». Если надо на заблокированный дисплей вывести дату, время, день недели и уровень зарядки аккумулятора, следует на вкладке «Always On Display» активировать параметр «Всегда включено». Если в том есть необходимость, можно уточнить и рабочее время. Еще есть возможность выбрать понравившуюся картинку из 16-и встроенных, разных по расцветкам и стилю.

Звук

 Смартфон оснащен стандартным разъемом 3,5 мм. В комплекте нет наушников, но зато вместе с гаджетом приходит защитный прочный чехол из пластика. Если вам нравится стереофоническая музыка, то здесь придется ограничиться только одним динамиком.

В смартфоне имеются расширенные настройки, где автоматически можно сделать звук в наушниках четче, предварительно определившись с проводным атрибутом, или использовать 7-и полосный темброблок (эквалайзер) со схемой настроек. Аудиоплеер «Музыка» поддерживает параметры звука с высокой разрешающей способностью, в том числе WAV, FLAC, APE.

Аккумулятор Xiaomi Mi 9T Pro

Встроенный аккумулятор на 4000 мАч – отлично. При непрерывном пользовании высокоскоростным и беспроводным интернетом при усредненной яркости экрана гаджет можно использовать два дня. Для полной, 100%-ой зарядки требуется 111 минут. Данный смартфон отличается от своих соперников класса High-End тем, что он заряжается только с помощью проводов. Однако, с учетом столь незначительной цены этот недостаток можно проигнорировать.

Заключение

Производители смартфонов фирмы Xiaomi не раз демонстрировали, что их продукт обладает феноменальными характеристиками по вполне приемлемой стоимости. Например, Mi 9T Pro оснащен дисплеем вида OLED, тройной видеокамерой и обладает исключительной производительностью и неплохой автономностью. К оплате в режиме онлайн доступ открывает интерфейс NFC, включая Google Pay. Благодаря функции Android Beam есть возможность обмениваться информацией между гаджетами.

В оснащении имеется парочка недочетов, но зато предложенный смартфон стоит значительно дешевле по сравнению со своими конкурентами с тем же набором функций.

(Visited 55 times, 1 visits today)