Обзор на iPhone 13 Pro Max

В этом году Apple более чем когда-либо сократила линейку iPhone. Если для четырех моделей по-прежнему существует три разных размера экрана, на этот раз они поровну разделены на два отдельных класса: iPhone 13 mini и iPhone 13, чтобы перейти к делу; iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max для тех, кто хочет большего, особенно в фотографиях. Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке https://apple-premium.ru/iphone/apple-iphone-13-pro-max/.

Обзор на iPhone 13 Pro Max

И в этих двух семействах разница теперь заключается в размере и автономности. Что касается моделей  начального уровня и высокого класса, Pro возражает против вопросов размеров устройства в руке, размера дисплея, продолжительности использования. Знание того, что выбрать, — это прежде всего вопрос чувства, потребности, но также и привычки.

IPhone 13 Pro Max является аналогом iPhone 13 Pro, который в этом году имеет те же характеристики в фотографиях, программном обеспечении, подключениях, аудио, подключениях и т. д. Мы приглашаем вас ознакомиться с тестом iPhone 13 Pro на эти конкретные моменты. Поэтому при тестировании iPhone 13 Pro Max мы сосредоточили внимание на моментах, которые могут повлиять на ваш выбор при покупке.

Это дизайн iPhone 12 Pro Max с большим 6,7-дюймовым экраном, его прямые контуры из нержавеющей стали сочетаются с доступными цветами. Версия iPad Pro, iPad Air, а теперь и iPad mini для стандартизации высокого класса.

Слева находятся кнопки регулировки громкости и отключения звука, а также крышка для SIM-карты. Справа находится кнопка зажигания, которая также гармонирует с цветом устройства. На нижнем краю по-прежнему присутствует порт Lightning, окруженный микрофонами и стереодинамиком, второй находится в верхней части экрана в выемке.

Дизайн аналогичен остальному iPhone 13s, но с таким же небольшим изменением размера: выемка теперь на 20% меньше. Это связано с изменением положения его датчиков. Он по-прежнему используется для распознавания лиц по Face ID и для съемки селфи. Но теперь его четыре датчика выровнены по центру, под динамиком. Это позволяет получить немного больше ширины, но не обязательно для отображения дополнительной информации для всего этого (мы, наконец, хотели бы увидеть фактический уровень заряда батареи).