Обзор Xiaomi Mi 9T Pro

Летом в Украине начал продаваться телефон Xiaomi Mi 9T, который считается интернациональной версией Redmi K20. Он оказался очень симпатичным заключением среднего значения с вблизи заманчивых фишек. Охватывая выезжающую переднюю видеокамеру и экран без вырезов с наименьшими рамками. А абсолютно не так давно до наших магазинов доехала и его старшая версия Xiaomi Mi 9T Pro. Xiaomi Mi 9T уже посетил у нас на обзоре, а ныне пришла очередь Xiaomi Mi 9T Pro.


Лучшая внутренность
Ключевая гордость свежие релизы — лучший микропроцессор Qualcomm Snapdragon 855. В данный момент Xiaomi Mi 9T Pro — раз из самых дешевых телефонных аппаратов на данном чипсете. Объём оперативной памяти у него 6 ГБ, а интегрированной имеет возможность быть 64 или же 128 ГБ, в зависимости от версии.
Слота под microSD нет, и для множества юзеров это способно замерзнуть серьёзным минусом. К скорости не придраться: она на уровне флагманов 2019-го и в том числе и обгоняет почти все модели.

Обзор Xiaomi Mi 9T Pro

Внушительная производительность
Xiaomi Mi 9T Pro трудится на новейшеи и самый массивном на этот момент микропроцессоре Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,8 ГГц. Совместно с 6 Гбайт оперативной памяти телефон трудится очень хорошо, без рывков, система откликается моментально и не выходит за пределы собственных вероятностей в том числе и в трудных приложениях. В вашем постановлении станет до 128 Гбайт внутренней памяти UFS 2.1 для программ, фоток и иных файлов.

Обзор Xiaomi Mi 9T Pro

Ми 9Т Pro трудится с интерфейсом MIUI 10.2 от Xiaomi, который реализован на Android 9 Pie, но крепко приспособлен. Кроме нескольких предустановленных приложений, этих как MIUI форум, есть еще все главные службы Гугл.
Экран
В Xiaomi Mi 9T Pro установлен подобный предшественнику 6.39-дюймовый AMOLED экран. Он лишён каких-то вырезов. Заявлена предельная яркость 430 кд/м2 и пиковая 600 кд/м2 при проигрывании HDR-контента. Думаю, собственно что уже была замечена с обновлениями.


Известный дизайн
По наружному облику Mi 9T Pro не выделяется от младшей версии. Корпус цельный, с железной окантовкой и непривычно оформленной задней крышкой из стекла. Наличествует чёрный вариант — с рисунком в облике карбоновых волокон, а еще алый и голубий — с градиентными переливами и эффектом огне.

Обзор Xiaomi Mi 9T Pro

Сверху располагается перископная передняя видеокамера. Она выдвигается при выборе соответственного режима в приложении для съёмки. Модуль ездит с свойственным звуком и голубой подсветкой — смотрится красиво. При падении система механически убирает перископ в корпус, дабы отстоять непрочный устройство.
Разблокировка
Для разблокировки телефона возможно применить определение по лицу обладателя или же сканер оттисков пальцев под стеклом монитора. Разблокировка по лицу использует лишь только переднюю видеокамеру. Для начала ей надобно выехать наружу Лично, точность и скорость срабатывания возрасли по сопоставлению с Xiaomi Mi 9T.

Видеокамеры на всякий вкус
По фоточасти еще паритет с простым Mi 9T. В «прошке» применили 3 модуля: широкоугольный детектор Sony на 48 Мп, портретник на 8 Мп и ультраширокоугольный объектив с углом обзора 124,3 градуса.