Обзор Xiaomi 70 minutes Smart WiFi car dvr

Просмотров:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

70 minutes — это новый видеорегистратор от известной китайской компании Xiaomi. Данный аппарат был создан с целью сделать использование регистратора более удобным. У компании получилось сделать его максимально удобным, но в некоторых моментах можно заметить недостатки.

xiaomi 70 minutes smart wifi car

Камера выполнена в виде небольшого цилиндра. На одной стороне можно обнаружить слот для карты памяти, а также специальный разъем, благодаря которому устройство можно зарядить. На другом конце есть кнопка со встроенным светодиодом. Светодиод показывает то, в каком состоянии пребывает камера.

  • Если индикатор горит красным — устройство не может записывать видео, поскольку не читается память.
  • Если индикатор горит зеленым — аппарат может записывать.
  • Если индикатор горит синим — устройство занято.

Управление осуществляется при помощи этой же кнопки с индикатором. Если сделать одно касание, камера включится. Для выключения нужно зажать кнопку. Когда камера включена, можно сделать одно касание для включения и выключения Wi-Fi. 3 нажатия позволит включить формат карты. 5 нажатий позволят сбросить все настройки устройства до заводского состояния.

Xiaomi 70 minutes smart car работает достаточно просто. В обычном режиме, аппарат будет пребывать в ожидании. Однако можно включить запись экстренного видео. Включить запись такого видео можно по голосовой команде, или автоматически. Автоматическая запись запускается благодаря специальному датчику.

Читайте полную инструкцию к регистратору в этой статье.

Аппарат может работать от батареи. Но она очень маленькая, потому получится записать всего несколько коротких видео, а также пробыть в режиме ожидания не более 9 часов.

Чтобы начать пользоваться регистратором Xiaomi 70 minutes, потребуется скачать специальное приложение от Xiaomi на мобильный телефон. Нужно скачать программу, зарегистрироваться через почту и подключиться к камере.

Дальше нужно использовать телефон в качестве дисплея для регистратора. Доступ к дополнительным настройкам можно получить прямо из телефона.

Качество записи неплохое. Особенно если учитывать стоимость Xiaomi 70 minutes. В сравнении с конкурентами, практически никакой разницы не будет заметно. Это не удивительно, ведь почти во всех камерах устанавливаются одинаковые матрицы.

Ещё камера обладает преимуществом в виде дополнительных функций. Например, она может самостоятельно поворачиваться к водителю, или пассажиру. Ещё она может работать без мобильного телефона и многое другое.

По итогу можно сказать, что камера получилась очень качественной. Несмотря на низкую цену, она обладает хорошим качеством записи, удобным управлением и несколькими дополнительными возможностями.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Расскажи друзьям: