Где купить Xiaomi Mi9 se 6 128gb?

Просмотров:

Стильный смартфон Mi 9 SE имеет привлекательный дизайн. И, если бы и были у него какие-либо недостатки, мы предпочли бы о них умолчать и надеяться, что выпуск производительного и компактного прибора с флагманскими техническими данными не ограничится только одной моделью. К сожалению, из компании доходят слухи, что данный образец последний из этой категории. Так или иначе, смартфон получился очень ладным и симпатичным. И дело не только в его небольших размерах.

xiaomi mi9 se купить

Экран у гаджета меньше, по сравнению с размерами флагманских моделей Mi 9 (для сравнения 5,97 и 6,39 соответственно). Технология исполнения дисплеев одна и та же – Super AMOLED. Нижняя рамка чуть толще, и экран стал занимать полезную площадь примерно 84 % передней панели, в то время, как у Mi 9 данный параметр равен 85,2 %.

В дополнение к сказанному: экран включается двойным касанием с коротким промежутком, автоповорот изображения на экране и его активация происходят при взятии аппарата в руки. Помимо этого, есть опция Always On Display, которая отображает информацию на дисплее, когда тот выключен и в интерфейсе пользователя называется «Авт. вкл. экрана». Заставки можно поменять, но видны будут только уведомления о SMS и пропущенных вызовах.

Камера смартфона Xiaomi Mi9 SE

Камера фронтальная оснащена сенсорным датчиком с разрешением 20 Мп и оптической системой с апертурой f/2,0. Она отлично передает все детали, размывая фоновое пространство, педантично выделяет снимаемый объект. В первую очередь, камера работает над точным воспроизведением фотографируемого лица на портрет. Поэтому, окружающая обстановка бывает пересвеченной, и тут необходимо пользоваться ручной настройкой параметров съемки. В принципе, камера нормальная, надо к ней только приспособиться.

Снимки на улице в солнечную погоду получаются высокого качества – шумы отсутствуют, детализация на высоком уровне, цвета естественной окраски, отличный динамический диапазон. Съемка в пасмурную погоду на улице или в помещении ухудшается, особенно дальняя, а мелкие элементы объекта затираются шумодавом. Однако, если не рассматривать объект при увеличении 100%, то фото получатся приличные. А вот в темное время суток фотографии не удается сделать хотя бы посредственными – резкость удается навести далеко не всегда, и даже если снимок получается сфокусированным, плохая детализация слишком заметна.

Автономность

В смартфон Mi 9 SE 6/128gb встроена батарея емкостью 3070 мАч с поддержкой безопасной быстрой зарядки. Мощность зарядного блока стандартная – 18 Вт. Автономность, если судить субъективно, при данной емкости аккумулятора вполне приемлемая: при насыщенном пользовании ее хватает на 24 часа, при умеренном – на 24-36 часов. В тесте на производительность PC Mark прибор отработал белее 9-и часов. Это – отличный показатель для данной батареи.

Рассматриваемый девайс, позаимствовавший дизайн у топового образца, относится к среднему ценовому сегменту. При цене, не превышающей 300 $, у изделия приятное оформление, неплохая камера, наличие чипа NFC (беспроводная коммуникация в радиусе до 10-и см) и дисплей высокого качества. Обратить внимание стоит на компактность гаджета, которую оценят оппоненты крупных смартфонов. Mi 9 SE 6 128gb удобно укладывается в ладонь, и даже чехол из комплекта поставки продукта не делает его громоздким.

(Visited 20 times, 1 visits today)