Где купить телевизор Xiaomi mi tv 4a?

Просмотров:

У данного аппарата сохранились все основные характеристики телевизоров прошлого поколения серии Mi такие, как тонкий экран, современный процессор, большая ОП и достаточный объем постоянной памяти. Кроме того, у прибора появилось больше возможностей. А именно интеллектуальное и голосовое управление при взаимодействии в режиме онлайн с интернет-сервисами, а также и с другими абонентами. Почему стоит купить Xiaomi TV 4a 32 — читайте в статье!

xiaomi tv 4a 32 купить

Функциональность и мощность Xiaomi tv 4a 32

За моментальный отклик и поразительную оперативность в работе телевизора несет ответственность 4-х ядерный процессор Cortex A53 от компании Amlogic. Для улучшения детализации изображений и точной их передачи в динамике, а также насыщенности оттенков каждой детали использован графический чип Mali-T450 MP5 и независимая цифровая обработка изображений. Ровное функционирование всех сервисов обеспечивает 1 Гб ОП типа DDR3. А хранилище объемом 4 Гб можно использовать для установки приложений для развлечений, отдыха и других программных средств. В случае поломки телевизора стоит сразу обратиться к специалистам, например сюда https://gadget-service.by/televizor/xiaomi.

Телевизионный процессор наделен программами высокого качества динамического компенсирования. С помощью них отображаются любые мелочи картинки: при быстром беге животных, световые лучи, четкие надписи. Благодаря оптимизации видео изображений вы в полной мере можете наслаждаться высоким их качеством, не оставляя без внимания мелкие детали. Телеприемник Mi TV 4A, оснащенный одним гигабайтом ОП с 3-х канальной технологией данные передает от процессора на три телеканала сразу, что не скажешь об одноканальной RAM. Именно поэтому, игры и любые приложения функционируют гораздо быстрее.

Для хранения данных и установки разных приложений предназначено постоянное запоминающее устройство объемом 4 Гб типа eMMC 5.0.

Широкий выбор разъемов

Благодаря большому числу разъемов к телевизору можно подключать разные интерфейсы, что позволяет объединять устройства-мультимедиа в большом количестве. Например, с помощью Wi-Fi 802.11ac 2,4/5 и через кабель Ethernet можно подключиться к интернету. А также можно подсоединить кабельное телевидение, ПК, игровые приставки, приставки ТВ, DVD, флешки, плеер и пр. Словом, телевизор Xiaomi mi tv 4a можно использовать с любым электронным устройством. Аппарат имеет разъемы HDMI 2.0b, USB 2.0, интерфейс Ethernet и порты AV и P/PDIF.

2-х антенный модуль Wi-Fi

Двойная антенна Wi-Fi стандарта 802.11ac используется для обеспечения максимально большой скорости приема/передачи данных, до 867 Mbps. Для обеспечения стабильного потока использована технология Beamforming WiFi, позволяющая передавать информацию на большом расстоянии (подключение можно осуществлять даже из самой удаленной комнаты).

Двухканальный динамик, декодер Dolby Audio и акустическая система с поддержкой DTS-HD обеспечивают чуткое восприятие всех музыкальных тонкостей. Интеллектуальная система звука делает его более мощным и насыщенным. Поддержка стерео позволяет почувствовать себя в жарком центре блокбастера.

Телевизор воспроизводит качественный звук любых передач:

  • боевики,
  • мелодрамы,
  • комедии,
  • ток-шоу,
  • музыка,
  • научно-популярные передачи
  • и пр.

Все это многообразие возможно благодаря технологиям супер-бас, расширенному меню, автоматическому отслеживанию громкости звука.

(Visited 17 times, 1 visits today)