Интеллектуальное массажное кресло Xiaomi Joypal Smart Massage Chair Magic Sound Joint Version: обзор

Наши мышцы ежедневно подвергаются различным физическим нагрузкам. Сюда же входят: суставы и позвоночник. Долгое нахождение за рулем и ПК, могут создать спазм мышц, следовательно, нарушиться кровоток и возникнут неприятные боли. Китайский производитель Xiaomi, разработал и представил на рынок уникальнейшее массажное кресло — Xiaomi Joypal Smart Massage Chair Magic Sound Joint Version.

Интеллектуальное массажное кресло Xiaomi Joypal Smart Massage Chair Magic Sound Joint Version: обзор

Интеллект

Кресло, производитель, «наделил» — искусственным интеллектом, благодаря которому, оно может обнаружить:

  • плечи;
  • рост определить;
  • тело в каком положении.

Все это преследует одну цель — это получение 100% эффективного результата от массажа в кресле.

Процесс

Приняв удобную позу в кресле, тело начинают «обнимать» воздушно-компрессионные подушки в количестве 36 штук, которые делают массаж «лимфодренажный» от шеи до пяток. Встроенный 3Д массажер, с 4-мя роликами-колесами, двигается абсолютно во всех направлениях, для наилучшего достижения результата.

Режимы

18 режимов, которые автоматически выполняют следующие интересные программы:

  1. «Массаж для людей старшего возраста!».
  2. «Фитнес для мужчин!».
  3. «Королевское тело!».

Важно: Некоторые приложения, можно активировать, только, при помощи установленного приложения на телефон, которое называется «Mi Home».

Подогрев

Сидя в кресле, можно подогреть спину и поясничную часть тела. Встроенные современные графеновые нагреватели, способствуют улучшению кровообращения и иммунной системы.

Интеллектуальное массажное кресло Xiaomi Joypal Smart Massage Chair Magic Sound Joint Version: обзор

Невесомость

Режим, при активации, отклоняет человека в кресле на 120-130С, это способствует снизить на позвоночную часть нагрузку, получив при этом результат полного расслабления.

Управление

В подлокотник кресла, встроена панель управления, которая позволяет полностью, управлять набором функций.

Дополнительно

К премиальному массажному креслу можно подключить гаджет или через Блютуз — музыкальный плеер и при процедуре, насладиться любимой музыкальной композицией. Если не хочется одевать наушники во время массажной процедуры, то стоит знать о том, что в мебель, производитель Xiaomi, встроил, качественные колонки — «Monster», из которых проигрывается объемный звук.