IP-камера для вашего дома Xiaomi Home Security Camera

Просмотров:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

Минимум деталей. Корпус из приятного матового пластика, белого цвета, на котором нет никаких лишних надписей, лишь снизу виднеется аккуратный логотип “MI”. Возможностью вращения на 360° и регулировка наклона в вертикальной плоскости — всё это ip камера Xiaomi mi home security. Узнать подробнее про IP камеры и приобрести понравившуюся можно, перейдя по ссылке http://360view.com.ua/analogovi-ta-ip-kamery-videosposterezhennya/

ip камера xiaomi home security camera

Объектив камеры размещён в верхней части корпуса, а над ним расположен светодиод, который отображает текущий статус камеры. Он меняет цвет на оранжевый или синий, в зависимости от текущего статуса камеры, а также его можно полностью отключить. Линзу камеры обрамляет чёрная пластиковая накладка, в которой размещены инфракрасные светодиоды. Их насчитывается 10 штук, а работают они в невидимом для человеческого глаза спектре 940 нМ. Рабочая дистанция датчиков составляет 9 м.

На тыльной стороне камеры расположился динамик. Универсальная нижняя площадка камеры позволяет разместить её на стенах либо потолке, а силиконовые ножки надёжно зафиксируют камеру на поверхности любых объектов.

360° обзора — эта камера способна на большее

IP-камера Mi Home имеет возможность вращаться в вертикальной и горизонтальной плоскости. Вертикальный угол составляет 115, а по горизонтали камера вращается на 360. Поле зрения, при этом составляет 100,4. Всё вместе это обеспечивает максимальное покрытие рабочей области, а значит в кадре будет всё помещение.

Камера имеет возможность фиксации на стены или потолок благодаря универсальным пазам, которые расположены на нижней площадке. Множество настроек камеры, доступных со смартфона, позволят полностью раскрыть потенциал устройства, независимо от расположения.

Уловить малейшее движение и сообщить владельцу позволяет специальный настраиваемый алгоритм. Можно задать чувствительность срабатывания для отсеивания ложных срабатываний, а также установить таймер срабатывания и время работы. В случае обнаружения подозрительного движения в кадре камера запишет 10 сек. и отправит его на смартфон владельца.

Ночная съёмка IP камерой Xiaomi home security

Камера способна вести качественную съёмку в полной темноте, благодаря наличию ИК-светодиодов, которые эффективны на расстоянии до 9 метров. Светодиоды излучают волны длиной 940 нМ. которые невидимы человеческому глазу, а значит не будут мешать сну, или не выдадут расположение камеры в экстренной ситуации. К тому же устройство бесшумно, что также является немаловажным преимуществом.

Благодаря удобному приложению, которое можно установить как на смартфон, так и на планшет, вы всегда сможете посмотреть, что происходит сейчас в помещении, где установлена камера. Также, имеется возможность свернуть видео в небольшое окошко, которое будет оставаться активным поверх других приложений, чтобы вы могли заниматься другой работой на смартфоне. Для полноценной работы этой опции требуется наличие Wi-Fi.

Все записи с устройства хранятся в облаке, либо же есть возможность вести съёмку на съёмный накопитель. Десятисекундные видео сохраняются в облачном хранилище, к которому имеете доступ только вы. Данные можно защитить, установив на них пароль.

Нельзя не упомянуть об интересной опции PTZ – Pan-Tilt-Zoom, что расшифровывается как: увеличение, наклон, панорама. Используя приложение на смартфоне, вы можете выполнять операции зуммирования, панорамирования, наклона изображения, для лучшего наблюдения за территорией.

(Visited 153 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Расскажи друзьям: