Качественные ножи Xiaomi: обзор лучших

Каждая хозяйка мечтает готовить любимые блюда при помощи «безупречных» ножей, так как «срез» на продукте показывает уровень его «идеального скольжения». Компания Xiaomi выпустила на мировой рынок отличный продукт, о котором будет рассказано ниже.

Качественные ножи Xiaomi: обзор лучших

Особенности

Хiaomi который производит стальные ножи, применяет для них материал: нержавеющую сталь — «высоко углеродную». Нож на протяжении всей эксплуатации будет без коррозии, и острым. Для их изготовления применяется диоксид циркония. Это отличная прочность и 100% «самозатачиваемость».

Модели

Sharpening Forging Compound Slices

Продукт В-образной формы, обтекаемые. Лезвие у него трехслойное — по низу всего 0.1 мм. Отлично подойдет для идеальной нарезки. Лезвие имеет твердость 59HRC, позволяет нарезать плотные продукты без лишних усилий. Рукоять выполнена из красного дерева, анатомически отлично «ложиться» в захват рукой. Размер: в длину — 298 мм, в ширину — 90 мм. Сталь из которой производится данный нож, проходит не одну стадию обработок, а также стадию полировки зеркальной. Изделие получается твердым, прочным — внешне выглядит идеально.

Качественные ножи Xiaomi: обзор лучших

Важно: Корпорация Xiaomi стремиться не только создать самую умную и передовую вещь, но и идеальный внешний вид также всегда в приоритете у корпорации.

Набор Nano Ceramic Knife

Комплект — из 3-х ножей керамических. По длине они равны от 200-325 мм. При производстве лезвия, оно проходит от 300 циклов по нагреву и охлаждению в вакууме в 2000С. Такая процедура способствует высочайшей плотности.

Набор Black Heat Knife Set

Стальной тесак в длину 298 мм. Его предназначение только для тонюсенькой нарезки овощей и фруктов. Черный цвет, придает строгую элегантность. Ножи не царапаются, а также разные бытовые жидкости не задерживаются на лезвие и просто стекают с него — т.е. само очищаются.

Набор Nano Knife

В набор Xiaomi входит следующих 5 предметов:

  • основной шеф тесак;
  • для мяса ножик;
  • для овощей нож;
  • «цайдао» — это быстрейшая шинковка овощей и мяса, и даже рубить дерево им можно;
  • ножницы для продуктов.

Лезвия у ножа — «В-образной» формы. Очень прочные и острые. Лезвие «цайдао», в пределах 164 мм, а овощной нож из этого-же комплекта — равен 90 мм. Другие тесаки набора Nano Knife, варьируются в диапазоне — от 165 мм.

Все ножи Xiaomi проходят несколько стадий испытаний, прежде чем их производитель выпустит в свободную продажу.