Кожаное кресло-реклайнер Xiaomi UE Yoyo: обзор

Производители мебели постоянно что-нибудь предлагают новое на рынке мебели. Одни из таких решений стало кресло из кожи реклайнер — Xiaomi UE Yoyo. Оно универсально, и идеально подойдет как для работы так и для релаксирующего отдыха. В магазинах можно найти как механический вариант кресла, так и электронный.

Кожаное кресло-реклайнер Xiaomi UE Yoyo: обзор

Кресло

Такая модель кресла, может трансформироваться в удобное положение. По желанию можно выбрать нужный для комфортного отдыха угол наклона.

Если вы приобрели механический вариант кресла, то угол наклона спинки устанавливается непосредственно под весом пользующегося.

В электронный вариант кресла, производитель Xiaomi встроил электродвижок. При помощи его и меняется угол наклона у мебели.

Режим

  1. Наклон на 118С — такая релаксационная поза сохранить здоровую осанку, идеально подойдет для вечернего препровождения за чтением любимой литературы.
  2. Наклон на 130С — удобен для того, чтобы смотреть кино, слушать релакс музыку.
  3. Наклон на 150С -для комфортного отдыха и здорового сна.

Материал

Кресло обитой мягкой натуральной кожей. Толщина которой равна 1,2 мм. Это гарантирует надежность обивки и простоту в бытовом уходе. Наполнитель также производитель применяет качественный и очень мягкий, который равномерно распределяется под весом пользующегося. Железная «внутрянка» сделана из качественного алюминия. Укрепляет весь этот «алюминиевый скелет», дополнительно — сетка С-образная, которая произведена из стальной проволоки.

Кожаное кресло-реклайнер Xiaomi UE Yoyo: обзор

Подножка

В механическом варианте, подножка идет отдельным изделием.

В электронном варианте, производитель Xiaomi прикрепил под сиденьем, и подножка автоматически регулируется вместе с наклоняющейся спинкой.

Регулировка

В механической версии, спинка опускается при помощи ручки, которая встроена в кресло, а электронный вариант мебели, управляется при помощи переключателя, в который встроен аккумулятор в 4000 мАч. Зарядка потребуется спустя 20 дней автономной работы.

Кресло универсально, так как можно использовать как рабочее место так и для релакса. Универсальная расцветка в 2-ух цветах: белое и коричневое позволяют вписать такую мебель в любой интерьер.