Обзор Xiaomi mi home security camera 360 1080p

Просмотров:

Настоящая смарт камера Xiaomi mi home security camera 360 1080p демонстрирует феноменальные возможности как во время съемки, так и при просмотре событий, происходящих в текущее время. К вашему удовольствию до тонкостей продуманы дизайн, отличающийся своей лаконичностью, и конструкция с неординарным креплением. Кроме того, корпус девайса обладает большой прочностью.

xiaomi mi home security camera basic 1080p

Малый вес и небольшие размеры камеры не влияют на ее обширные функциональные возможности. Устройство выполнено в стеле минимализма из ABS-пластика с матовой поверхностью. Камера гармонично вписывается в любой модерновый интерьер. При помощи силиконовых ножек прибор устойчиво располагается на столе или тумбочке. А с помощью пазов на нижней его части камеру можно крепить на стене, потолке и пр.

Разработчики модернизировали механизм вращения IP-камеры, благодаря чему устройство стало поворачиваться на все 360°. Угол наклона по вертикали достигает 115 °. Последнее дает возможность настроить расположение девайса в зависимости от места и способа его установки. Охват пространства составляет более 100 °. В кадр помещается комната полностью. Конструкция девайса обладает противоударными способностями. Его моторчики работают тихо, камера вертится бесшумно и размеренно.

Безопасность благодаря IP-камере

Встроенный в прибор датчик движения обеспечивает дому дополнительную безопасность. При проникновении в жилище посторонних лиц камера пишет видео и уведомляет об этом его владельца сообщением на смартфон. Так как в приборе использованы принципы слияния технологических процессов глубоко обучения и оптимизации алгоритмов целевого назначения, в том числе и сетевого ПО, девайс способен конкретизировать ситуацию, а именно, когда следует ставить в известность хозяина о взломе.

Прибор оснащен 10-ю ИК-светодиодами, которые обеспечивают высокое качество видеосъемки в условиях ограниченной освещенности. Ночью фиксируется происходящие вокруг в радиусе 9-и метров, при этом сохраняется отличная детализация. Так как светодиоды функционируют в невидимом для взгляда спектре, мониторинг в темном помещении стал проще, благодаря чему камера работает тихо и скрытно, не мешая отдыху.IP-камера быстро синхронизируется со смартфонами под управлением ОС iOS и Android, а Wi-Fi обеспечивает просмотр видео в режиме реального времени.

Окошко с видеотрансляцией можно свернуть, используя специальный режим на Android. Так, например, вы можете контролировать ребенка, проснулся ли он в соседней комнате, не отвлекаясь, при этом, от работы. Кроме смартфона, к камере можно подключаться через другое устройство (планшет, ПК, телевизор).

Управление камерой Xiaomi mi home security camera basic 1080p на расстоянии

Камерой можно управлять с любого другого девайса с помощью приложения. Благодаря поддержке системы PTZ вам станут доступными все ее функции: регулировка направленности объектива, угла наклона, охватываемого пространства. С помощью более детализированных настроек можно выбрать некую особенность картинок, звук, направление экрана, а также и вспомогательные режимы.

Делайте видео, посылайте голосовые сообщения, фотографируйте, приближайте видео- и фотоизображения – это все легко осуществить со смартфона в приложении Mi Home, поставляемого разработчиком.

Скачать Mi Home для Android
Скачать Mi Home для iOS

Защита информации

Девайс может сохранять любые данные, в том числе и 10-секундные видео и снимки, на карте памяти microSD, в памяти маршрутизатора или облачном хранилище Xiaomi. Для выбора достаточно войти в настройки официального приложения Mi Home. С помощью пароля можно дополнительно обезопасить записи. Камера Xiaomi mi home security camera 360 1080p – это простота, максимальный комфорт и конфиденциальность.

(Visited 86 times, 1 visits today)