IP камера Xiaomi small square smart camera

Просмотров:

Камера Xiaomi Small Square отличается современным дизайном в стиле «хай-тек», который присущ всей линейке гаджетов производителя Xiaomi. Устройство имеет оригинальную конструкцию. Камера представлена в виде куба с габаритами 5х5х5,6 см, вес изделия составляет ровно 100 грамм.

Весьма интересная и оригинальная «фишка» Xiaomi small square smart camera – наличие мощного магнита, который встроен в основание ножки. Камера надежно фиксируется как на горизонтальной, так и на вертикальной металлической поверхности. Имеется возможность крепить устройство даже на потолке.

xiaomi mi small square smart camera isc5

Особенности AP и Remote режимов

Камеру Xiaomi Small Square можно использовать в двух режимах:

  • AP (Access Point).
  • Remote (дистанционное управление).

Первый режим подразумевает подключение камеры напрямую к мобильному устройству. Главное условие – два гаджета должны располагаться в одной локальной сети. Такая особенность позволит просматривать изображения с камеры на телефоне в режиме реального времени.

Режим Remote требует обязательного наличия Интернет-соединения. Камеру необходимо подключить к Wi-Fi, который имеет соответствующий доступ. Также доступ к интернету должен быть и у смартфона.

Чтобы синхронизация между мобильным телефоном и камерой была успешной, рекомендуется пользоваться официальным приложением от компании Xiaomi. Оно именуется Mi Home. Режим Remote позволит в реальном времени наблюдать за происходящим у вас в доме, когда вы находитесь далеко за его пределами.

У обоих режимов есть существенный недостаток – при просмотре видеозаписи в режиме реального времени происходит быстрый разряд встроенной аккумуляторной батареи. Именно поэтому пользоваться данной функцией рекомендуется только при острой необходимости.

Выбрать подходящую камеру для видеонаблюдения можно на сайте интернет-магазина GlazGo. Широкий ассортимент, вежливые специалисты и высокое качество продукции.

Как подключить Xiaomi small square smart

Подключив камеру Xiaomi mi small square smart camera isc5 к своему смартфону через приложение Mi Home, вы попадаете в меню. Здесь можно ввести настройки устройства.

Скачать Mi Home для Android
Скачать Mi Home для iOS

Качество съемки может быть различным:

  • Низкое
  • Высокое
  • Супер-качество

Стоит отметить, что здесь по умолчанию установлено низкое разрешение. Такая видеозапись будет нечеткой. Именно поэтому рекомендуется переключить настройки в режим «Супер». Качество станет хорошим, но далеко от идеала. Закрадываются сомнения, что видео записывается не в формате FullHD. Это известно только производителям, которые иногда экономят на комплектующих деталях для своих устройств, чтобы снизить итоговую стоимость реализуемой продукции.

Заключение

Протестировав камеру Xiaomi Small Square, а также тщательно изучив заявленные производителем характеристики, мы сделали определенные выводы. Гаджет имеет весьма хороший набор функционала. Этого вполне достаточно, чтобы оправдать заявленную производителем стоимость. Цена действительно приемлема, устройства смогут себе позволить люди со средним ежемесячным доходом.

Камера Xiaomi small square smart camera отличается простотой эксплуатации и удобна в использовании. Это достойный выбор, обеспечивающий безопасность в доме или офисном помещении на начальном уровне. Гаджет подойдет для личного использования, оставит только положительные впечатления.

(Visited 50 times, 1 visits today)