Характеристики Xiaomi mi 9t

Просмотров:

Компания Xiaomi вывела на российский рынок новую модель сматрфона Xiaomi Mi9T с безрамочным экраном и выдвижной фронтальной видеокамерой, представляющую международную версию устройства Redmi K20.

xiaomi mi 9t характеристики

Внешний вид

Лицо изделия представляет сам дисплей, называемый безрамочный за счет очень тонких, почти незаметных рамок, благодаря чему экран стал больше. Дисплей покрыт стеклом последнего поколения Corning Gorilla Glass 5, обеспечивающего высокую защиту от разных повреждений и сопротивляемость к ударам и царапинам.

Камера спрятана в аппарат. Выдвигается она посредством выдвижного модуля автоматически, когда надо разблокировать устройство по лицу и когда делаете селфи.

Дисплей и интерфейс

Дисплей имеет разрешающую способность 2340×1080 пикселей, и диагональ, равную 6,39 дюйма. Структура экрана выполнена по технологии SuperAMOLED. Под ним имеется сканер отпечатков пальцев оптического типа, усовершенствованный после Mi 9.

Система оформлена аналогично устройствам от китайской фирмы на основе ОС Android 9 в комплекте с оригинальной оболочкой MIUI.

Производительность и независимость

Смартфон Xiaomi Mi 9T с ОЗУ 6 Гб выпускается с объемами встроенной памяти 64 Гб и 128 ГБ. В данной модели встроен чипсет Qualcomm Snapdragon 730. Это первый американский процессор, который исполнен по тонкому 8-и нанометровому технологическому процессу и состоит из 8-и ядер Kryo 470, два из которых по 2200 МГц и шесть – по 1800 МГц. Для плотного пользования смартфоном этого вполне хватает. В браузере достаточно разных вкладок, игр, можно быстро открыть любое приложение – и это все возможно делать на Mi 9T.

Недостатки тоже есть. При обработке фотографий прибор «задумывается».

Что касается независимости: аккумулятор емкостью 4000 мАч совместно с процессором высокой энергетической эффективностью, а также улучшенными характеристиками экрана обеспечивают смартфон высоким уровнем автономности.

Камера Xiaomi Mi 9T

У рассматриваемой модели три камеры основных и одна фронтальная. У тыловой – съемка лучшего качества, чем у фронтальной, большая разрешающая способность (48 МП), диафрагма объектива f/1.75 и стандартные условия пользования. Что-то плохое о камере сказать нечего. При дневном освещении фото хорошего качества. Есть возможность режима съемки HDR и обработка отснятых изображений.

Качество их ухудшается при слабой освещенности. Детализация картинки тогда снижается, и она может получиться размытой, а благодаря ПО шумоподавления фото получается вполне приличной.

камера xiaomi mi 9t

У видеокамеры 13 МП и диафрагмой f/2.4 объектив – широкоугольный, 124 °. Но здесь есть и минусы: края фотокарточек часто смазаны. Зум-камера с разрешающей способностью 8 МП и диафрагмой объектива f/2.4 увеличивает отдаленные объекты в два раза.

Видеовозможности: видео в формате 4К, 30 кадров в секунду. При цифровой стабилизации изображения обрезаются, и колебания камеры почти не заметны.

Заключение

Xiaomi Mi 9T – хороший аппарат. К недостаткам относится несовершенство в разблокировании прибора как сканером пальцев, так и по лицу. Но у него есть и немало плюсов: автономность на высоком уровне, крутой внешний вид, неплохая производительность. Сюда же можно приписать наличие разъема для передачи ауди-сигналов и NFC (беспроводной контакт с другим устройством на малом расстоянии).

(Visited 72 times, 1 visits today)