Уход за одеждой с Xiaomi

Компания предлагает пользователям множество устройств, которые облегчают процесс ухода за одеждой. В данной статье мы рассмотрим, какие гаджеты в этой области производитель поставляет на рынок.

Машинка для удаления катышков Xiaomi Deerma

Катышки – большая проблема для одежды. Чтобы убрать их, нужно потратить много времени и сил. Или использовать машинку для удаления катышек от Xiaomi.

Уход за одеждой с Xiaomi

В комплекте с самим устройством идут провода для зарядки, 2 сменных липких блока и щетка для очистки лезвий. Устройство обладает следующими преимуществами:

·        Мощный вентилятор. Внутри встроен вентилятор, обеспечивающий мощную циркуляцию воздуха. Именно благодаря этому моторчику катышки втягиваются в создаваемый воздушный поток. Лезвия срезают их, и потоком воздуха мусор отправляется в специальный отсек.

·        Безопасная конструкция. Острые лезвия закрыты специальной сетчатой конструкцией. Это позволяет максимально плотно подносить машинку к одежде, не повреждая ткань.

·        Удобная форма. Благодаря Т-образной форме машинке ее очень удобно держать в руке.

·        Встроенный аккумулятор. Его мощность составляет 350 мАч.

Благодаря своей конструкции машинка позволяет безболезненно избавиться от катышков, не повредив при этом одежду.

Стиральная машина Internet Washing Machine

Это – умная стиральная машина. Управляется она со смартфона или при помощи голосовых команд, имеет встроенный Wi-Fi модуль. В машинку встроены 22 различных режима для стирки белья. Общая масса одежды может составлять до 10 кг.

При том, что максимальная скорость работы барабана составляет 1400 оборотов в минуту, работает машинка практически бесшумно.

Паровой утюг Xiaomi Lofans YD-012V

Утюг работает без провода, быстро нагревается (в течение 30 секунд) и генерирует пар. Он очень легкий и компактный. Его вес составляет всего 0,6 кг. Такое устройство удобно брать с собой в поездки.

Уход за одеждой с Xiaomi

Подошва утюга сделана из керамического материала. Мощность гаджета составляет 2000 Вт, а объем резервуара 280 мл. В утюг встроены 3 режима подачи пара:

·        Режим MAX. Позволяет быстро убрать складки на одежде.

·        Режим IONIC. Используется для мягкой глажки.

·        Режим OFF. Функция подачи пара отключена.

Температура настраивается при помощи специального колесика и контролируется при помощи терморегулятор. Устройство автоматически отключится, если его не использовать.