Умная гитара Xiaomi Mi Populele Smart Ukulele U1: обзор

Если есть желание научиться играть на музыкальном инструменте, таком как гитара, необязательно посещать курсы. Производитель Xiaomi выпустил на рынок продаж умную гитару Populele U1.

Умная гитара Xiaomi Mi Populele Smart Ukulele U1: обзор

Комплект

Гитара упаковывается в чехол, в который, также, вложен кабель, длиной — 0,9 м., который необходим для зарядки инструмента. Также в комплект входит:

  • 2-ва медиатора;
  • каподастр;
  • струны (запас).

Чехол для гитары — универсален, поэтому его можно «эксплуатировать» также для переноски.

Материал

Гриф создан из клена европейского, который разбавляют древесные еловые вставки. Эти качественное отражение:

  • звуковых волн;
  • чистейшего звука;
  • увеличивают громкость.

Струны

Очень серьезно подошел к выбору струн для гитары производитель Ксиаоми. На инструменте «красуются» струны испанского производителя Aquila. Только эти струны способны «дарить» мягкие и бархатистые переливы. Очень устойчивы к механическим повреждениям. Также они приятны на ощупь.

Умная гитара Xiaomi Mi Populele Smart Ukulele U1: обзор

Задняя часть гитары не просто так «выпуклая», это было задумано Ксиаоми для того, чтобы максимально исходило четкое звучание инструмента и также для удобства держания его в игре.
Задняя часть гитары не спроста выпуклая, это придумано для того, чтобы было четкое звучание удобное держание инструмента во время игры.

Кнопки

С боку у укулеле можно найти кнопку, на которую нажав можно включить или выключить инструмент. «Ниша» для зарядки гитары находится рядом. Светодиод, который находится между кнопкой и зарядкой при подключении Блютуз, горит синим цветом.

Игра

При установке приложения «Populele», и зарегистрировавшись в нем, можно сохранять настройки и пройденные уроки.

Важно: Гитара предназначена для правшей.

У гитары аккумулятор емкость которого составляет 800 мАч. Если заниматься ежедневно по 15 минут в течение 24 часов, то следующая зарядка будет через 14 дней. Заряжается до 100% аккумулятор буквально за 2 часа, об этому будут свидетельствовать 4 «светодиодных огонька».

Важно: Играть на инструменте можно даже тогда, когда он заряжается.

Для качественного звучания и правильного обучения, стоит обратить свое внимание на гитару от Ксиаоми. Производитель старательно подходил к созданию Populele U1 и при этом стоимость у нее, среди конкурентов — не завышена.