Весы Xiaomi: обзор 6-ки лучших

«Умные весы», от мирового китайского производителя Xiaomi, завоевали своем место в рейтинге одних, из самых лучших.

Модели

Mi Smart Scale

Весы Xiaomi: обзор 6-ки лучших

Важно: Самая первая модель весов, которая была разработана и произведена корпорацией Ксиаоми.

Если нужна простота, без «вычурности», тогда эта модель идеальным приобретением станет для вас. Минимализм в дизайне не портит внешний вид весов — выглядят они достойно. Экрана у этой модели нет, но зато на дисплее отражаются светодиодные белые цифры, яркость которых зависит от освещения на «текущий момент» времени. Покупателей привлекает в них больше всего:

  • дизайн;
  • бюджетная цена;
  • возможность синхронизировать их с приложением Mi Fit.

Mi Smart Scale 2

Весы произведены из стекла и металла. После того как будет скачено приложение MiFit, при желании можно будет указать данные, которые необходимы для анализа.

Важно: Батарейки в комплект не выходят!

Yunmai Mini 2 WH

Бюджетные и компактные умные весы.Батарейки вставляются в «нишу», которая находится внизу корпуса. У весов, производитель предусмотрел — «LED-дисплей».

Управлением весов, «занимается» Yunmai. В его настройках «присутствует» такая возможность, которая позволяет, синхронизироваться с Гугл Фит.

Yunmai M1302-BU

Весы Xiaomi: обзор 6-ки лучших

На дисплее этой модели, довольно большие и яркие цифры. Умные весы определяют долю: жира, мышц, воды. Отличается такая модель от аналогов — максимальной нагрузкой, которая составляет — 180 кг. Управляются весы через приложение — Yunmai.

Yunmai M1601 SR

Модель не бюджетная. За счет чего сформировалась такая цена? В ней производитель предусмотрел наличие будильника, покрытие из керамики, аккумулятор в 3000 мАч. Весы могу измерить количество белка, базальный индекс метаболизма, протеина и т.д.

Xiaomi Yunmai M1501-WH

Модель не дорогая, при этом ее максимальная нагрузка составляет 180 кг.

Помимо определения доли жира, мышц, воды, костной ткани и также рассчитывают индекс массы тела, они могут еще рассчитать калории, и выдать программу занятий и рекомендации по диете.
Какие бы умные весы, не были приобретены — дорогие или не дорогие, следует все же грамотно подходить к снижению веса, без вреда здоровью.