Видеорегистратор Xiaomi Yi Smart Dash Camera

Поделиться страницей с друзьями:

Лучшее устройство, которое могло быть разработано для всех автомобилистов – видеорегистратор. Автомобильный видеорегистратор Xiaomi Yi Smart Car Gray сочетает в себе самые высочайшие качественные стандарты и полный внутренний функционал всех моделей видеорегистраторов, которые уже выпущены и успешно продаются на мировом рынке.

xiaomi yi smart dash camera se
Регистратор Xiaomi Yi Smart Dash camera dvr

Приятным дополнением является функция ADAS. Благодаря данной функции происходит контроль за скоростью движения автомобиля, рассчитывает дистанцию и производит иные измерительные данные, а также, предупреждает водителя о возможных опасностях, которые могут встретиться по направлению движения. Максимальное разрешение у данной камеры — 1920 × 1080p 30fps в режиме FULL HD и 2304 × 1296р 30fps в обычном режиме съёмки. Благодаря таким параметрам, конечное изображение получится в самом высочайшем качестве.

Гарант безопасного передвижения на автомобиле – всесторонняя видеозапись на регистратор Xiaomi Yi Smart Dash camera dvr.

Главная цель производителей – создать устройство с максимальной производительностью и наивысшим качеством по оптимальной для каждого автолюбителя цене. Угол обзора видеорегистратора – 130 градусов на тридцать кадров за одну секунду. Камера охватывает до трех полос дорожного движения. Возможным становится и детальное восстановление всех событий, произошедших на дороге. Датчик изображения стал ультра-чувствительным во время любых условий движения.

Одним из плюсов для любой камеры является её возможность записывать видео в ночное время суток. Не секрет, что большее количество аварий на дорогах происходит именно в темное время. На это влияет множество различных факторов. Начиная от банальной усталости водителя, заканчивая неисправностями в работе осветительных приборов автомобиля.

Объектив данного видеорегистратора выполнен из высококачественного дисплейного стекла 6G. Имеет при себе диафрагму f/1.8 и светочувствительную матрицу 3.0×3.0μ. Все эти составляющие гарантируют качественную запись даже в ночное время. В условиях со слабым освещением запись будет четкая, яркая и с максимальной  детализацией предметов. И для получения такой превосходной записи не потребуется применение дополнительных источников поступления света.

Рассматриваемый видеорегистратор Xiaomi Yi Smart Dash camera se имеет при себе встроенных беспроводной модуль. Именно благодаря нему, каждый пользователь имеет возможность открыть приложение и посмотреть видео, снятое на его регистратор в режиме реального времени. Для правильной работы приложения требуются версии Android 4.1 или новейшие версии, а от системы  IOS требуется ПО 7.0 или же более новые обновления.