Обзор часов Amazfit GTR

Просмотров:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

Часы с отличным дизайном привлекают внимание дисплеем круглой формы диагональю 1,39 дюймов и плотностью пикселей 326 PPI. Разрешающая способность изделия 454×454 пикселей. Экран укрыт защитным прочным стеклом 3-го поколения Corning Gorilla.

умные часы amazfit gtr

Корпус изделия оснащен двумя кнопками. Верхняя кнопка предназначена для включения и отключения, и еще возвращает к циферблату. С помощью нижней кнопки запускаются спортивные режимы, а также можно запрограммировать устройство на запуск другой какой-нибудь функции или, при необходимости, нужного приложения.

Отличается данная модель достаточно высокой автономностью – 74 суток в режиме экономии, 12-ью режимами, большим числом циферблатов. Часы оснащены функциями NFC (бесконтактная связь), GPS + ГЛОНАСС (системы навигации), множеством разных датчиков, модулей. В них есть гироскоп, пульсометр, акселерометр, датчик освещенности. Кроме того, они водонепроницаемы по уровню 5 АТМ.

Контроль здоровья

В смарт часы Amazfit GTR встроена уникальная технология контроля состояния здоровья DualHeaTeck. Она может непрерывно измерять пульс. Нужно только установить устройство в режим 24/7. Часы умеют следит за энергопотреблением, а также:

  • мониторить сон;
  • напоминать, если вы сидите долго в одном положении за одним занятием;
  • показывать умные сообщения;
  • показывать погодные условия (5-7 дней) и напоминать о текущей температуре.

Спортивные функции смарт часов Amazfit GTR

Ваш собственный тренер на запястье способен отслеживать ваши занятия спортом по 12-и видам: бег на тренажере или на улице, велосипедная езда на тренажере или на улице, ходьба, плавание, альпинизм, лыжный спорт, бег по пересеченной местности, физические тренировки.

С помощью навигационной система GPS с поддержкой системы ГЛОНАСС, встроенных в часы, можно следить за соблюдением маршрута.

Корпус изделия водонепроницаем, может выдерживать давление под водой 5 атм., следовательно, не снимая часы, можно спускаться с ними под воду, но не глубже 50-и метров.

Умные часы Amazfit GTR информируют о входящих вызовах, а также уведомляют о других извещениях любых приложений. С помощью них можно настраивать музыку на смартфоне. Имеются и другие способности у этих часов. Можно пользоваться компасом, таймером, будильником, секундомером и прочими возможностями.

(Visited 76 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Расскажи друзьям: