Отличная машинка по удалению катышков Xiaomi Deerma DEM-MQ81: рекомендации

Любимую одежду, особенно вязаную носить с катышками как-то неопрятно. Заношенный вид изделию — придают именно катышки. В борьбе с этим «недугом» на одежде, Xiaomi, выпустил на рынок — машинку для удаления катышков.

Отличная машинка по удалению катышков Xiaomi Deerma DEM-MQ81: рекомендации

Машинка

В своей работе, машинка напоминает электробритву. Отличает ее от нее лишь более меньшая скорость вращающихся лезвий, которые защищены решеткой. Одежда при чистке от «комочков» — не будет повреждена.

Процесс

Вещь необходимо разложить горизонтально на твердой поверхности. Складок не должно быть! Без усилий и надавливаний аккуратно начинает работать с прибором.

Важно: Перед использованием машинки, необходимо изучить инструкцию!

Аппарат, очищает ткань не только быстро, но и качественно. Комочки после удаления еще долго не будут образовываться на изделии.

Модель Xiaomi Deerma DEM-MQ811

Китайская модель, довольно оригинальная. Она настолько мощная, что подойдет даже для чистки ковров и мебели. С таким же успехом, отлично очистит, тонкие ткани. Широкая рабочая поверхность, затягивает потоком воздуха комочки абсолютно любого размера.

Отличная машинка по удалению катышков Xiaomi Deerma DEM-MQ81: рекомендации

Производитель Xiaomi, предусмотрел в комплекте кабель USB, который зарядит машинку либо от ПК, либо через блок питания. Но его нужно будет купить уже отдельно. Машинкой можно работать даже тогда, когда она подзаряжается и не выжидать несколько часов до полной батареи.

Важно: Ножи у машинки сделаны из нержавеющей стали!

Выбор

Обязательно стоит рассмотреть других производителей по производству машинок для удаления катышек. Так как конкурентность важна при анализе и итоговом верном выборе товара.

Что в первую очередь рекомендуется отразить для себя

  1. Работать предметом должно быть удобно. Это в свою очередь увеличит производительность и обезопасит одежду от неудачных движений.
  2. Перед приобретением, обязательно подержите машинку в руке.
  3. Для поездок и командировок лучшей станет — со сменными батарейками.
  4. Если вещь будет обрабатываться дома, то следует остановить выбор на мощной модели.
  5. Лучшие ножи — это ножи из нержавеющей стали.

Использование

  1. Ножи должны быть чистые.
  2. Аккумулятор заряжен на 100%
  3. Разложите изделие ровно без складок.
  4. Отрегулировать ножи на нужную высоту.
  5. Работать со средней скоростью по поверхности ткани.
  6. Часто направлять взор на чистоту сетки.
  7. Когда срезка катышков завершена. Почистить ножи, смазать их маслом. Сетку очистить катышек, промыть теплой водой, просушить. Собрать технику и убрать. Это в свою очередь увеличит срок ее эксплуатации.