Безвредная и натуральная зубная паста Xiaomi DR.BEI Expert White Toothpaste 0+: обзор

Если ежедневно использовать для чистки зубов пасты с содержанием люминесцирующих или добавок для отбеливания эмали, а также содержащие химические компоненты, которые вредны, все это в совокупности оказывает не благоприятное влияние на здоровье. При покупке зубной пасты очень важно обращать внимание на тот перечень ингредиентов, который мелко перечислен на тубе. Особую важность составляют женщины недавно родившие, будущие мамочки и детки.

Безвредная и натуральная зубная паста Xiaomi DR.BEI Expert White Toothpaste 0+: обзор

Производитель Xiaomi, представил на рынок, безвредную пасту, для чистки полости рта, под брендом — DR.BEI, которая является универсальной и подходит абсолютно для все возрастов, даже детям. Полное название зубной пасты — Xiaomi DR.BEI Expert White Toothpaste.

Отбеливание

Одним из главных свойств пасты Доктор Бей, является щадящее и результативное отбеливание эмали зубов. Абразив второго поколения, который применят в своей зубной пасте производитель Ксиаоми называется — высокого качества диоксид кремния. Главным поставщиком диоксида кремния является мировой лидер в нише абразивных материалов, производитель из америки Huber. Обычно в подобные пасты входит состав карбонат кальция, но, диоксид кремния очень бережно и самое главное результативно удалит «неприятный» налет на зубах, при этом эмаль не будет повреждена.

Зубной камень

TSPP — это пирофосфата натрия, который обязательно присутствует в составе китайской пасты от Ксиаоми. Вот он и превратит образовавшийся зубной камень в растворяющее вещество. Также состав:

  • предупредит кариесное развитие;
  • минерализует эмаль;
  • на эмали восстановит мелкие царапинки.

Ароматы

Специалисты по ароматам корпорации Ксиаоми совместно с разработчиками Доктора Бея трудились усердно над фирменными запахами пасты. Также был приглашен в состав комиссии немецкий парфюмер.

Безвредная и натуральная зубная паста Xiaomi DR.BEI Expert White Toothpaste 0+: обзор

Результатом совместных трудов, «родилось» 3-ри достойнейших аромата:

  • мята с фруктами;
  • зеленый чай;
  • свежая мята.

То сырье, которое корпорация Xiaomi выбрала в качестве ароматных добавок, на 100% соответствует международным пищевым стандартам.

Здоровье зубов, напрямую зависит от качественной пасты, а именно в уходе за ними. В настоящее время, производитель, все чаще совершенствует и улучшает качество продукта стоматологического направления. Достойным примером, является зубная паста от Xiaomi, в которой состав без недостатков, с эффективным результатом.