Где купить смарт-часы Xiaomi mi band 3?

Просмотров:

Данный продукт создан на основе оптимально разработанного баланса функциональности и длительности его работы в автономном режиме. Сочетая в себе эти свойства, прибор предоставляет много разных возможностей, как в сфере занятий спортом, так и для социальной деятельности. Устройство легкое, защищено от влаги и надежно фиксируется на руке, что позволяет носить его постоянно. Даже в ночное время суток изделие не менее полезно, контролируя организм человека в сонном состоянии. Если еще сомневаетесь купить фитнес-часы Xiaomi mi band 3 или нет, то читайте данную статью про все его особенности.

часы xiaomi mi band 3 купить

Дисплей часов Xiaomi mi band 3

Это тот элемент браслета, который значительно модернизировался. Одностороннее небольшое окно заменил OLED-дисплей диагональю 0,78 дюйма с разрешающей способностью 128х80. На нем отображается больше информации, чем в окошке предшественника. В частности, в режиме ожидания прибор указывает не только текущее время, а также дату (число, месяц, год) и число шагов.

Интенсивность яркости экрана не регулируется, в помещении с него читается хорошо, углы обзора широкие ровно настолько, насколько позволяет уровень утопленности матрицы в корпус часов. Единственный существенный недостаток – это невозможность прочитать информацию при прямом попадании на экран солнечных лучей.

Интерфейс

То, что нельзя упустить, порадует экономных пользователей. Это – прошивка. В ранних образцах значение слова «порадовать» нужно было понимать в обратном смысле, так как изделие поставлялось с иероглифами, и надо было делать прошивку по инструкции редактирования с 4PDA. Сейчас у каждых часов Mi Band 3 есть русскоязычная прошивка. Стоит только скачать приложение Mi Fit и связать фитнес-браслет с мобильным телефоном. Прошивка будет обновляться в автоматическом режиме, и часы будут «говорить» по-русски. Все это компания Xiaomi разработала сама и исполнила это замечательно.

Дисплей поделен на три зоны. Основной интерфейс принадлежит к наиболее часто используемой средней зоне. При взмахе руки можно прочесть текущее время, число, месяц, год, день недели, число шагов, а также на полоске нормы вы увидите свой результат.

Что касается уведомлений, система сопровождений (трекер) тоже улучшена. Раньше спортивный браслет мог уведомлять только о поступивших звонках и сообщениях. Теперь прибор выводит все эти данные прямо на дисплей. Это еще одна фишка данного устройства. Взглянув на экран мельком, можно определить, есть ли необходимость в телефоне или на поступившее сообщение можно ответить позже.

Автономность

Наряду с увеличенными размерами корпуса часов установлен аккумулятор большей емкости, на 110 мАч. При этом, заявленное время функционирования браслета осталось неизменным, 20 суток. Вероятно, это связано с увеличенными размерами дисплея. Следует отметить, что эта продолжительность может быть достигнута, если пульсометром пользоваться нечасто.

Цена на часы Xiaomi mi band 3

Умные часы Xiaomi mi band 3 безусловно понравятся каждому. Среди основных полезных функций гаджета стоит отметить красивый внешний вид, увеличенное время автономной работы, уведомления прямо на экране, а также функция поиска телефона и установки беззвучного режима. Купить часы mi band 3 можно по цене от 2000 руб.

(Visited 20 times, 1 visits today)