Сравнение iPhone 11 VS Xiaomi mi 9 T Pro

Просмотров:

Нынешней осенью стало привычным обновление флагманских моделей каждой фирмы. Особенно это касается популярных моделей, рассматриваемых в данной статье. Главное, в чем они разняться – это то, что «яблоко» вышел позже Xiaomi mi 9T Pro. Не станем заострять внимание на названиях, так как речь идет не о их классификации, а о том, что данные устройства предоставляют пользователю в текущее время. Чтобы разобраться кто из Xiaomi VS iPhone занимает первое место, сравним их комплектующие элементы. Рекомендуем не затягивать с покупкой любого их этих устройств на распродаже Black Friday у Foxtrot. Подробнее по ссылке https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday

iphone 11 vs xiaomi mi 9

Вполне ожидаемо, что флагманские модели оснащены новейшими процессорами. В смартфон Xiaomi Mi 9T Pro для ведущего ядра встроен самый мощный процессор 2019 года Snapdragon 855 с частотой 2,84 ГГц. «Яблочные» противопоставили ему свой брендовый Bionic A13, у которого мощная пара ядер воспроизводят частоту 2,5 ГГц.

Камеры Xiaomi VS iPhone

Камеры смартфонов компании Apple отличались всегда высоким качеством съемки. Последняя модель ничуть не хуже. На обратной стороне устройства находятся две камеры на 12+12 Мп, одна из которых функционирует в широкоугольном формате. Здесь также улучшена детализация картинок и добавлен режим ночной съемки. Фронтальная видеокамера на 12 Мп имеет поддержку разных улучшаемых качество съемки режимов, имеющих под собой основу искусственного интеллекта.

Компания Xiaomi предоставила три камеры с широкоугольным объективом 48+13+8 Мп и улучшенным качеством съемки, достигнутого детализацией заднего плана. На лицевой стороне установлен модуль с разрешением 20 Мп. Здесь прибор делает исключительные селфи, все на том же на искусственном интеллекте, и с некоторыми дополнительными возможностями в функционале.

Первично кажется, что первый проигрывает второму. На самом деле, все – наоборот. И неудивительно, так как компания Apple концентрирует свое внимание при производстве смартфонов именно на качество фотографирования. Поэтому, несмотря на то, что здесь два модуля, а не три, как в Xiaomi, в этом сравнении впереди находится все-таки одиннадцатый.

Автономность

Обе рассматриваемые модели обладают достаточно большим зарядом аккумулятора. На «яблоке» установлена батарея на 3110 мАч, а на Xiaomi mi 9T Pro – 4000 мАч. Несмотря на то, что эти данные отличаются, на практике автономность обоих смартфонов находится почти на одном уровне, благодаря различию размеров их экранов, а также экономичности процессора А13 при его функционировании. Зарядка осуществляется с помощью поставляемого производителем беспроводного зарядного блока на 27 Вт у Xiaomi и на 18Вт у IPhone. Практика показывает, что данные показатели дают одинаковые результаты автономности.

Дополнительный функционал iPhone 11 VS Xiaomi mi 9 T Pro

Дополнительные возможности никогда не бывают лишними, и они всегда привлекают к себе некоторый интерес. Объединяет модели две функции:

  • NFC
  • защита информации с помощью датчика идентификации лица.

Рознит эти модели защитная оболочка. У «яблока» класс защиты IP 68 выше, чем у его конкурента. Но это не самый главный показатель.

Выводы

В итоге, у нас два передовых устройства Xiaomi VS iPhone в гонке быть первым, где победителя определить очень нелегко. Поэтому, в данном варианте, лучше отталкиваться от потребностей конкретного пользователя. «Яблоко» значительно превосходит своего противника по качеству функционала и оформлению. Однако, стоимость его аппаратов просто пугает: цена вдвое превышает цену продукта от компании Xiaomi. Короче, если вы не являетесь поклонником Apple, не стоит переплачивать. А, если не нашли ничего лучше, то за бренд придется платить. Выбирать вам.

(Visited 57 times, 1 visits today)