Настенные стиральные машинки Xiaomi: обзор

Стиральная машина стала настолько «будничной», что ни цветом, ни набором «программ» уже невозможно удивить. Но, производитель из Китая — Xiaomi и тут отличился с лучшей стороны и, шагнув на 7 огромных шагов вперед, выпустил на рынок стиральные машины, которые можно повесить на стенку. Это не только не привычно, но и также является отличным дизайнерским ходом. Стильные машинки удачно выписываются в интерьере, придавая ему «изюминку».

Настенные стиральные машинки Xiaomi: обзор

Xiaomi MiniJ Wall-Mounted

Барабан

У этой модели достаточно большой барабан, в который за 1 раз можно загрузить до 3 кг сухого белья. Также в машинку встроен датчик, который контролирует уровень пены. Умный таймер, во время стирки, определяет процент «пенности» и при необходимости, самостоятельно продлевает полоскание белья. Отличная функция.

Двигатель

Двигатель у настенной машинки — мощный DD, с прямым приводом, который ускоряется аж до 700 оборотов за 60 секунд. Несмотря на мощность «движка», работает не очень шумно — 45 Дб и как-бы не казалось странным — очень плавно. Это еще одна из достойных плюсов машинки, так как стирку можно устроить в любое время суток.

Управление

Управлять настенной «стиралкой» можно 2-мя способами:

  • дисплей LED;
  • гаджет.

Если производить управление техникой через дисплей, то тут все «банально». Выбираем программу стирки, количество оборотов и отжимов и производим запуск.

То, что касается гаджета, тут набор функций управления увеличивается в разы:

  • можно увидеть данные по расходу воды и электричества;
  • управлять на расстоянии техникой;
  • при необходимости контролировать полностью стирку.

Режимы

Настенная машина «наделена» производителем Xiaomi 15-ью режимами работы. Самая важная программа — это очистка барабана при 95С.

Настенные стиральные машинки Xiaomi: обзор

Фишка: Запуская очистку барабана, уничтожается до 99.9% опасных микроорганизмов.

Xiaomi MiniJ All-in-one Wall-Mounted

Барабан

В барабан машинки вход до 2,5 кг белья. Этой идеальный объем при ежедневной стирке вещей. Еще, такая модель «стиралки» может понравиться тем, что она является «экономной» при энерго-затратах.

Программы

В машинку встроено 18 режимов. Но самым выделяющимся является — «ручная стирка». Хороша она тем, что при «болтании» белья в барабане, одежда не деформируется и волокна ткани не разрушаются.

Сушка в этой модели, при деликатной температуре без повреждения даже «тонких» тканей очень эффективна. И на выходе из «барабана» — вы достанете уже сухое белье.

Двигатель

Разгон его составляет до 3200 оборотов за 1 минуту. Мощный DD, работает очень тихо. В любое время суток, когда стиральная машинка работает, дискомфорта в виде раздражения — нет.