Умный замок Xiaomi: 100% надежность

Кто изначально ищет, максимальную защиту своего жилища и его функциональность только качественную — однозначно подойдет — умный замок или по иному смарт-накладка. Ключа для такого замка не нужно, так как он открывается при помощи гаджета либо специальной «разблокировки».

Умный замок Xiaomi: 100% надежность

Предназначение

  1. Багаж.
  2. Мотоцикл или велосипед.
  3. Входная и межкомнатная дверь.

Каким способом открывается

  1. Смартфон. Установить на него приложение и произвести настройку. Связь с замком «состоится» через Bluetooth и если будут отсутствовать преграды на пути, его можно открыть даже на расстоянии.

Важно: Если телефон потерялся или сломался — открыть «запор» будет гораздо сложнее.

  1. Ключ-карта. Это своего рода электронный пропуск, который откроет замок слегка прикоснувшись к нему. Такая вещь никогда не разрядиться. Но может при ударе об твердую поверхность — расколоться.
  2. Отпечаток подушечкой пальца. Приложите палец и произойдет его разблокировка.

Механические характеристики

Умный замок Xiaomi: 100% надежность
  1. Время блокировки. Современные модели успевают в стать режим блокировки за пару сек.
  2. Количество нажиманий. Производитель дает гарантию на 100 000 нажатий.
  3. Модель должна выдерживать от минус 25 до плюс 55С. Климатические условия в разных уголках мира разные, но корпорация Ксиаоми позаботилась о каждой «стороне» мира.

Sherlock от Xiaomi

Замок вести не более 500 гр. и имеет весьма компактный размер. В него встроена батарейка на 3800 миллиампер-часов. Зарядки хватает практически на год. Ее уровень зарядки можно посмотреть в приложении. Зарядить можно через микро USB. Крепится умный замок поверх старого на клей промышленного уровня. Клей должен соответствовать требованиям к таким как, погодные явления. Открывается Sherlock M1 и гаджетом и емкостным сенсором. Достаточно провести по нему вверх пальцем, чтобы он разблокировался и таким способом проведите пальчиком вниз — это, чтобы произвести блокировку замка.

Рынок предлагает отличные смарт-замки с защитой на все 100%. Защищайте свою собственность только с проверенными производителями «умных замков», например, такого как Ксиаоми. И тогда уезжая в командировку или в путешествие оставить собственность будет не страшно.