Преимущества HUAWEI FreeBuds Lite

После набега AirPods настоящие беспроводные наушники постепенно начали завоевывать рынок и улицы. Если сначала нам казалось странным встречать людей с этими трубками, свисающими из ушей, то теперь это стало нормой. В конце концов, преимущества настоящих беспроводных систем неоспоримы: исключительная простота использования, исключительный комфорт (когда они сделаны хорошо), очень долгая автономия благодаря коробке со встроенной батареей, которая теперь стала обычным явлением. И это также компоненты новых наушников Huawei FreeBuds Lite. Узнать подрбнее об этом можно перейдя по ссылке huawei freebuds lite review.

Преимущества HUAWEI FreeBuds Lite

Что мы находим в коробке с Huawei FreeBuds Lite? Как и в случае с более дорогими стандартными FreeBuds, даже модель Lite предлагает только самое необходимое: картонную коробку, чехол с аккумулятором для зарядки, который уже содержит два наушника, и огромное руководство (в зависимости от размера продукта), которое делает больше балласта, чем что-либо другое. Внутри оригинальной упаковки мы находим кабель microUSB (вместо этого стандартные FreeBud заряжаются с помощью реверсивного Type-C) и несколько резиновых наконечников, которые адаптируются к ушным вкладышам разного размера.

Дизайн и опыт использования

Начнем с корпуса: небольшая коробочка имеет карманные размеры и довольно небольшую толщину и, как обычно, служит как для зарядки наушников, так и для их транспортировки без риска падения. Воспринимаемое качество сборки и прочность являются первоклассными, а форм-фактор без вертикального расположения позволяет удобно носить с собой даже в небольших карманах. Что касается материалов, мы находим в основном жесткий поликарбонат с приятной на ощупь отделкой. Два цвета: черный и белый, явно гармонирующие с наушниками.

Открытие коробки подтверждает ощущение прочности: петля прочная, а крепление надежно благодаря магнитам. Нам было немного неудобно открывать корпус одной рукой, что более удобно, например, с AirPods. Также имеется светодиодный индикатор состояния, который отображает различную информацию в зависимости от цвета: зеленый цвет сообщает нам, что встроенный аккумулятор заряжен, красный — если он низкий, синий — если соединение со смартфоном установлено.

Что касается наушников, в Huawei FreeBuds Lite используется устаревший форм-фактор-вкладыш. Два небольших отделения в кейсе, также намагниченные, гарантируют удобство и надежность хранения наушников. Наушники помещаются в корпус горизонтально, поэтому коробка имеет удлиненную форму. После подключения начинается быстрая зарядка: по данным компании, у нас есть 90 минут использования с 15 минутами подключения, в то время как при полной зарядке FreeBuds Lite предлагает три часа автономности.