Преимущества плей-маркета

Появление в разных странах Google Play Pass, следует немного вслед за конкурентом iOS Apple Arcade и предлагает множество приложений и игр без рекламы, доступных для пользователей (у которых нет проходить покупки разовые). Сервис также дебютирует во многих после США, где он доступен с сентября прошлого года, а также в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Новой Зеландии, Испании и Великобритании. Узнать подробнее о загрузке Плей-Маркета можно здесь.

Преимущества плей-маркета

Вот как его активировать и все подробности о различных доступных ценах и подписках.

Google Play Pass: сколько стоит и как работает
Google Play Pass предоставляет две различные формы подписки:
-ежемесячно по 4,99 евро в месяц ;
-годовой за 29,99 евро в год .

Как это активируется? Чтобы подписаться на выбранный план, необходимо выполнить некоторые базовые системные требования, а именно: иметь версию, начиная с Android 4.4, и приложение Google Play Store версии 16.6.25 или более поздней.

Подписка активируется прямо из приложения Play Store:
-просто нажмите на значок гамбургера (с тремя горизонтальными линиями вверху слева) и нажмите кнопку «Play Pass»;
-отсюда вы можете выбрать, использовать ли бесплатную пробную версию (предназначенную только для тех, кто пробует услугу впервые) или выбрать тип плана;
-указать способ оплаты (продление будет автоматическим до деактивации, действующие кредитные и предоплаченные карты);
-нажмите подписчиков, чтобы сделать выбор.

Google Play Pass можно деактивировать в любое время через настройки и включает в себя возможность создания семейной группы, которая позволяет разделить расходы на услугу максимум на 5 пользователей.

Если вам нравятся мобильные игры и вы любите самые изысканные возможности, которые вы можете использовать на смартфонах и планшетах в игровой сфере, подписка на Google Play Pass — это подписка для вас.

В настоящее время в подписку включено более 500 платных приложений, каждый месяц добавляются новые, которые расширяют предложение и выбор подписчиков.
Подписчики могут играть в классические игры, такие как Sonic the Hedgehog, в игры для снятия стресса, такие как Golf Peaks, или получить доступ к обширному списку отмеченных наградами инди, таких как Teslagrad, Forgotton Anne и Sally’s Law, которые включены в подписку, которая не включает рекламу или -app покупки.