Обзор умных часов Mijia Quartz Watch от Xiaomi

Просмотров:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

Гаджеты с каждым днем «умнеют», проникая во все области жизни. Рынок буквально переполнен огромным количеством умных часов, однако не все хотят иметь смартфон, встроенный в наручные часы, и не всем необходимы все опции, имеющиеся в смартфоне.

xiaomi mijia quartz watch обзор

Бренд Mijia и компания Xiaomi представили часы Xiaomi Mijia Quartz Watch, изготовленные в минималистическом дизайне. Они имеют аналоговый циферблат и часть умных опций. Следует ознакомиться с данным продуктом и выяснить степень из «разумности» и соответствие их стоимости и качества.

Производятся часы в 3-х цветовых решениях: серый, синий и черный.

Часы имеют еще один циферблат, считающий число выполненных шагов. Кроме того, на циферблате черных часов предусмотрено CD-изображение, поэтому при солнечном свете происходит изменение его текстуры. Часы оснащены минеральным стеклом, которое легко царапается. Поэтому здесь просто необходима защитная пленка, наносящаяся на стекло. Ее прозрачность составляет 93 процента, она светоотражающая и износостойкая.

Характеристики часов Mijia Quartz Watch

Они обладают не таким высоким «разумом», как обыкновенные смарт-часы. Они не могут звонить, определять показатели пульса и т.д. Они оборудованы профессиональным шагомером, способный точно подсчитывать шаги, потерянные калории и пройденное расстояние. Число сделанных шагов высвечивается на крохотном циферблате. А в приложении Mijia можно просматривать историю, статистические данные, число потерянных калорий.

Одним из плюсов данного гаджета является то, что его не требуется заряжать. Аккумулятор заменен батарейкой CR2430, продающейся в магазинах или на рынках. Меняется она раз в шесть месяцев.

Xiaomi Mijia Quartz Watch оставляет лишь хорошие впечатления. Это модные часы отличной сборки, имеющие минимальное число опций. Хотелось бы иметь на циферблате день недели или дату, также часы немного толстоваты.

(Visited 68 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Расскажи друзьям: