Беговая дорожка Xiaomi URevo Walking Treadmill U1: обзор

Бег, его регулярность — всегда правильный путь к укреплению здоровья. Постоянно заниматься бегом на улице мешают погодные условия, таких как дожди и снег. Для того, чтобы заниматься любимым «бегом» было возможным на постоянной основе, производитель из китая представил на рынок спорттоваров электронную дорожку для бега под названием Xiaomi URevo Walking Treadmill U1.

Беговая дорожка Xiaomi URevo Walking Treadmill U1: обзор

Что представляет собой тренажер

  1. Благодаря компактности, тренажер легко транспортировать.
  2. 3 режима для комфортного бега.
  3. 7-мь уровней безопасности для того, чтобы избежать травмы.

Размер

Площадь дорожки, по которой «бегают» — равна 120х42 см. Полотно, которым покрыта площадь для бега, напоминает покрытие как на стадионе.

Режим

Тренажер поддерживает три режима:

  • ходьба;
  • ходьба быстрая;
  • бег.

Скорость варьируется до 6 км/ч.

Управлять устройством можно с пульта ДУ. Вся информация отражается на дисплее, который встроен в тренажер. Он показывает следующие данные:

  • скорость;
  • шагомер;
  • кол-во сгоревших калорий;
  • общее время бега.

Тренажер не шумный — 62 Дб, следовательно, можно заниматься в удобное для себя времени суток. Соседей и членов семьи вы не побеспокоите.

Хранение

Беговая дорожка Xiaomi URevo Walking Treadmill U1: обзор

В высоту дорожка для бега равна — 6,5 см. Ее с легкостью можно убрать под кровать для хранения. Чтобы удобно было перемещать, производитель предусмотрел 2 -ва колесика. Приподнимите за край тренажер и, направив его в место хранения — просто перекатите.

Безопасность

  1. Автоматически отключается беговая лента.
  2. Нескользящее покрытие.
  3. При режиме «новичок», прибор отключится после прохождения 3 км.
  4. Установлена «защита от детей». Блокировка позволяет избежать нежелательных травм у ребенка.
  5. Останавливается прибор при холостом ходе.

Ценовая политика на беговую дорожку от компании Xiaomi, достаточно бюджетная, учитывая при этом достаточно широкий набор функций, который в нее встроен. Универсальна для занятия бегом для всех членов семьи, т.е. на ней могут заниматься не только взрослые, но и дети. Китайский производитель всегда заботится о своих покупателях, поэтому на рынок поставляет только качественный и надежный умный продукт на рынок спорттоваров.