Бритва Xiaomi: обзор 5-ки лучших

Отличный продукт для мужчин — электробритва, которую выпустила на рынок, корпорация Xiaomi. Весьма нужная вещь для мужской половины населения. Достойная линейка бритв будет рассмотрена ниже.

Mijia Rotary Electric Shaver

Бритва Xiaomi: обзор 5-ки лучших

Стоимость данной симпатичной модели — бюджетная, с минимум «наворотов» в стиле. На самом корпусе, производитель предусмотрел всего лишь 1 кнопку, но она «запускается» в нескольких режимах. Бритву можно мыть под струей воды, так как корпус ее не пропускает воду. В комплект указанной модели не входит зарядное устройство, которое работает через порт ЮСБи, следовательно приобретать его нужно будет отдельно.

Mijia Portable Electric Shaver

Своим внешним видом, бритва напоминает большое устройство зарядное. У этой модели, 1-на головка бреющая, скорость которой равна 7800 оборотов за 1 минуту. Чтобы включить бритву необходимо нажать кнопку,которая находится под самой головкой. Исключено случайное нажатие кнопки. Заряжается бритва через ЮСБи и частой зарядки модель не требует, так как работа АКБ равна 90 минутам.

Smate Four Blade Shaver

Бритва Xiaomi: обзор 5-ки лучших

В этой модели, производитель Xiaomi предусмотрел целых 4-ре бреющих элемента. Головки у бритвы — плавающие. Корпус металла у бритвы — обрезиненный и водонепроницаемый, это позволяет ее удобно использовать при влажном и сухом бритье. После 60 минут работы, устройство можно будет зарядить через Юсби — разъем.

Zhibai Mini Washed Shaver

Небольшая роторная водостойкая бритва, у которой 2-ва элемента для бриться. Время работы такого устройства — 45 минут. Работает бритва от ЮСБи. Бритвенная головка прикрепляться к корпусу на магнитах очень крепко. Такая модель будет актуальна для путешественников и отпускников.

Smate Turbine Electric Shaver

По форме бритва больше напоминает — маленький фонарик. Корпус имеет одну кнопку и один элемент бреющий. Работает устойчивая к влаге бритва, от разъема ЮСБи. Какая бы модель не была выбрана и приобретена в личное пользование, самое важное, чтобы она была:

  • не дорогой;
  • от 60 мин.непрерывной работы;
  • качественной;
  • не сильно шумной при работе;
  • компактной;
  • легкой;
  • с острыми лезвиями, которые сделаны из качественного металла.