Как работает стиральная машинка с сушкой Viomi Cloud Meter Internet Washing Machine 8 kg (WD8S) от Xiaomi

Китайский производитель Xiaomi, уже не первый год держит первые места лидерства по продажам произведенной техники. Это связано с тем, что он продумывает каждую мелочь, вплоть до дизайна кнопок, чтобы удовлетворить потребности даже самого «капризного» покупателя. И та цена, которая устанавливается на «классный» продукт — весьма конкурентна.

Как работает стиральная машинка с сушкой Viomi Cloud Meter Internet Washing Machine 8 kg (WD8S) от Xiaomi

В этой статье, будет рассмотрена одна из наилучших «стиралок» с сушкой Viomi Cloud Meter Internet Washing Machine 8 kg (WD8S).

Как она работает

У такой модели, максимальная загрузка белья варьируется в пределах до 8 кг. Техника имеет 16 различных режимов стирки, абсолютно для любого вида белья. Максимальный температурный режим, который можно выставить при стирке — это до 90С. Вращение барабана конечно впечатляет, скорость которого равна до 1400 об/мин.

Как работает стиральная машинка с сушкой Viomi Cloud Meter Internet Washing Machine 8 kg (WD8S) от Xiaomi

Важно: Стиральная машинка сама определяет скорость вращения барабана в зависимости от веса стираемого белья.

Если не нужна функция сушилки, то можно посмотреть дешевле аналог на рынке стиральных машин, но она будет без указанной функции.

Минус

У машинки Viomi Cloud Meter Internet Washing Machine 8 kg (WD8S) — помпа-насос — отсутствует. Поэтому слить воду в ванную — просто не получится. Для этого потребуется установить слив только в канализацию. И тут очень важная тонкость — шланг должен от машинки идти обязательно под углом.

Приложение

MiHome — это именно то приложение, с которым работает рассматриваемое устройство. Когда нужно выбрать страну, то однозначно «нажать» на Китай. При приобретении техники, стоит по этому вопросу проконсультироваться с менеджером по продажам. Чем хорошо приложение, а тем, что в нем можно выбрать без проблем нужный режим для стирки. При ее окончании, система оповещает уведомлением о том, что процесс окончен. Также приложение показывает сколько было потрачено воды и электричества.

На первых парах, без гугл переводчика просто не обойтись, так как не сенсоре, машинка транслирует только китайскую символику.

Автоматизация

Когда машинка загружена бельем. В запрограммированное время, например, в 23 часа она начнет процесс стирки. И если техника установлена в закрытом помещении — шум ее вы не услышите. Но беспокоится об окончании стирки не стоит, на гаджет обязательно придет уведомление: «Стирка окончена!».