Настольная лампа Xiaomi MI Smart LED Desk Lamp

Просмотров:

К работе различных устройств от компании Xiaomi имеются разнообразные отзывы, как положительные, так и отрицательные. Во многих из них чувствуется запал. Люди пытаются яростно доказать, что именно эти смартфоны лучше, чем другие не менее известные бренды или же намного дешевле, чем гаджеты от самых раскрученных концернов по производству техники.

Лампа Xiaomi MI Smart LED Lamp

Но тратить время на такие страстные заметки довольно глупо, особенно, если они немаленькие по объёму. Достаточно знать, что каждая модель того или иного устройства имеет свои положительные и отрицательные стороны в использовании. И не каждое обещание, данное производителем, исполняется в реальности.

Рассматривать лампу Xiaomi MI Smart LED Desk Lamp mijia будем рассматривать, не основываясь на ранее изученных характеристиках. Всё начнем с нуля и без подсказок. Выбор на эту лампу пал исключительно из-за довольно приятного внешнего вида.

Упаковка для лампы оказывается довольно большой, но переходнику к российским розеткам там, видимо, места не хватило. Поэтому, советуем приобрести нужный провод заранее, чтобы подключить устройство как можно быстрее. Перемычку для удерживания частей лампы можно смело убрать, если не планируете в дальнейшем вновь собирать устройство.

Внешний вид Xiaomi MI Smart LED Lamp

Внешний вид можно смело назвать абсолютно идеальным. Всё потому, что круглая форма отлично сочетается с трубой из металла, матового белого цвета. Белый и толстый кабель достаточен по длине. И ярким дополнением к общей картине является красная плата. Некий акцент в таком лаконичном дизайне.

Официальное приложение Yeelight

Небольшие трудности вызывает официальное приложение Yeelight. Благодаря нему можем подключиться к системе управления лампой через Интернет, добавить само устройство и производить разнообразные функциональные работы на достаточном расстоянии.

Требуется лишь войти в приложение с имеющегося аккаунта Mi и проследовать дальнейшим инструкциям. Затем, добавить устройство yeelink-light в настройках сети Wi-Fi.

Но, к сожалению, без нескольких проведения специальных настроек на смартфоне, вряд ли получится получить доступ к лампе через приложение. А многократное обновление точки доступа и смартфона к успеху не приведут. Многим такие манипуляции покажутся слишком сложными, да и всегда можно дотянуться до лампы, которая стоит на рабочем столе, рукой. Нужную температуру и яркость можно также настроить вручную на панели самой лампы.

Через приложение доступен режим FocusMode. Лампа начнёт мигать тогда, когда пользователю следует встать и размять косточки. Но думаем, что такие действия можно производить самостоятельно и без постоянных напоминаний.

(Visited 63 times, 1 visits today)